Седьмой кубок ХА арены

5 октября 2022 в 12:12
Denuf написал:
kurill написал:Что опять за хрень с настройками на матч? за 6 часов до расчета регулярного матча сделал настройки, но они не применялись. Ни вратари не поменялись, ни мотивация на матч. Олег вообще в игру не заходит с 29 сентября.
Ты настройку на матч делал через сохранение тактик на игру лиги или через обычные настройки тактики?
Если через сохранение настройки для матча лиги, то нужно проверить точно ли сохранились настройки (может остались старые) и указано ли в сохранении тактики что это именно для матча лиги?
Если делал настройки на матч через функционал обычных настроек на следующую игру без сохранения тактик, то нужно проверить нет ли старого сохранения тактики на матч лиги, иначе это сохранение будет перекрывать базовые настройки.
Так что это скорее всего связано именно с сохранением тактик, ищи решение проблемы там.

Да, там сохранения работали. Нигде не видел руководства по этим сохранениям.
0 0
5 октября 2022 в 18:01
По количеству отбитых броков мой Лебедев - 20-й в лиге, а кипер Волан (менеджер - Гонза) абсолютно худший. Понятно, что хорошей команде и меньше бросают, но факт
0 0
5 октября 2022 в 19:56
KukolevRyazan написал: По количеству отбитых броков мой Лебедев - 20-й в лиге, а кипер Волан (менеджер - Гонза) абсолютно худший. Понятно, что хорошей команде и меньше бросают, но факт
Ну ты сам и ответил, что меньше бросают, значит и меньше отбивает)
По проценту отражённых бросков вратарь Гонзы пятый, а Лебедев 23-й.
0 0
5 октября 2022 в 23:46
Denuf написал:
Master_Damon написал:
Тебе надо сборную в руках покрутить, чтобы эти моменты заценить, но ты не хочешь
Да, не хочу)
Сборная это большая ответственность и дополнительный стресс, к тому же если нет более менее чёткого понимания что смогу в течении следующих 4 месяцев полностью ей отдаваться, то браться за это дело не стоит...
Если сборную крутить, ее может затошнить
0 0
7 октября 2022 в 12:19
Что-то мне нагнали про мало больничных в сезоне. Только в ПО минус 2 игрока на 7 и 6 дней. А так уже около 40 больничный дней в РЧ.
0 0
7 октября 2022 в 16:05
kurill написал:Что-то мне нагнали про мало больничных в сезоне. Только в ПО минус 2 игрока на 7 и 6 дней. А так уже около 40 больничный дней в РЧ.
Это больничка не отстроена. Не смотри на это. Строй Менеджмет (в первую очередь) На излишки - Маркетинг. Смысл в том, что при отстроенном Менеджменте строительство маркетинга будет дешевле
0 0
7 октября 2022 в 22:11
kurill написал:Что-то мне нагнали про мало больничных в сезоне. Только в ПО минус 2 игрока на 7 и 6 дней. А так уже около 40 больничный дней в РЧ.
Возможно это именно следствие просаженной формы. В районе 91-97 часть игроков есть у тебя, ну и плюс рандом старается.
Я мед центр наверно уже в начале прошлого сезона достроил + особо не перенапрягаю своих игроков, чтоб к следующему матчу восстанавливали форму на максимум. В итоге в прошлом сезоне было 2 травмы (одна лёгкая на 1 день), а в этом пока две, обе лёгкие.

0 0
8 октября 2022 в 00:21
да, с просаженной формой лучше игроков не гонять. Распределяй равномерно игровое время. Каждому пятачку - равное. Первый и второй пятак - ИБ, третий и четвёртый - ИМ и 4х3.
0 0
12 октября 2022 в 15:32
Ну вот, начал выигрывать. 
0 0
13 октября 2022 в 00:48
KukolevRyazan написал:Ну вот, начал выигрывать. 
В товарке? Ну там похоже в основном везение, всё же трёхкратное преимущество соперника по броскам...
0 0
13 октября 2022 в 07:01
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Ну вот, начал выигрывать. 
В товарке? Ну там похоже в основном везение, всё же трёхкратное преимущество соперника по броскам...
нет. здесь на турнире. 
Воротчик подкачался, сыгранность прибавилась, молодёжь подросла. Словом здесь очень быстро молодняк прогрессирует. Правда я и дальше буду омолаживаться. Если кто обменяет мне игроков уровня молодёжки, то возьму всех. До 10 игроков с российским паспортом
0 0
13 октября 2022 в 13:55
KukolevRyazan написал:нет. здесь на турнире. 
А да, что-то просмотрел что ты Динамо обыграл в этом туре)
0 0
Loading