KukolevRyazan написал:Барадулин мне смущает. Уж больно мало СУ, да и опыта негусто. Я бы его не ставил в состав. Рискованно, если ты под первое место хочешь. Да и двух снайперов сомневаюсь
Его СУ меня не особо интересует, мне важна его расскиловка, а она у него вполне норм для винга снайпера. Так что пока что он вполне меня устраивает, даже если считать что у него на 2-3 ед. меньше опыта, чем в среднем у других, но опять же для здесь и сейчас, это минимальная разница. В будущем наверно действительно его нужно менять, т.к. у него и не очень хорошие скрытые показатели (91/97/32/2), но нужно для начала найти ещё более интересный вариант на его место.
Кстати по поводу сомнения и рискованности, ну вообще то он и его пятак лидируют в команде по +/- (+24), так что до слабого звена ему пока явно далеко))
По поводу двух снайперов. Имеешь введу что сомнительно держать их в одном звене? Ну есть такая тема, можно сказать что-то и за и что-то против такого варианта. Но если смотреть на +/- то этот пятак второй по эффективности (+22) после пятака где играет Барадулин.