Шестой кубок ХА - арены

6 сентября 2022 в 23:25
KukolevRyazan написал:У меня стабильность наметилась. 10-0
Ну правильно, теперь ещё и ты в полный молодняк ушёл, а кто в турнире играть то будет?))
0 0
6 сентября 2022 в 23:31
Нужен кому R. Isherwood?
97/97/30/3
По навыкам уже готовый хороший LD, из минусов если только ранний возраст старения, но ему всё-равно ещё играть и играть...
0 0
7 сентября 2022 в 17:28
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:У меня стабильность наметилась. 10-0
Ну правильно, теперь ещё и ты в полный молодняк ушёл, а кто в турнире играть то будет?))
Да ладно. Где же полный молодняк? 
Вратарь - прошлогодний. Хватает орпытных мастеров. Правые крайние все неопытные (опыт меньше 3).
Ну дак сейчас подтягиваемся. Вот только в одном звене у меня четверо молодых и один Адамсен с опытом 4+. Ну они не так много пропускают.
0 0
7 сентября 2022 в 17:30
Denuf написал: Нужен кому R. Isherwood?
97/97/30/3
По навыкам уже готовый хороший LD, из минусов если только ранний возраст старения, но ему всё-равно ещё играть и играть...
У меня такрй же:
Потенциал3
Талант98
Трудолюбие92
Возраст стар...32
Скорость раз...2
СУ 237
0 0
7 сентября 2022 в 18:31
KukolevRyazan написал:Да ладно. Где же полный молодняк? 
Вратарь - прошлогодний. Хватает орпытных мастеров. Правые крайние все неопытные (опыт меньше 3).
Ну дак сейчас подтягиваемся. Вот только в одном звене у меня четверо молодых и один Адамсен с опытом 4+. Ну они не так много пропускают.

Ну о чём можно говорит если ты даже Гонзе уже по 0-10 проигрываешь?))
0 0
8 сентября 2022 в 18:19
Я проигрываю потому что я сыгранность сломал. На исходе прошлого сезона у меня было 20 в одной пятëрке и более 10 в остальных. А сейчас с нуля начал расти + ещё одного игрока обменял. Сейчас будет сыгранность 10+, тогда будет здорово. 
Ещё я снял снайпера из ИБ. В выходные поковыряюсь, может и верну пятëрку на место. 
0 0
8 сентября 2022 в 20:41
KukolevRyazan написал:Я проигрываю потому что я сыгранность сломал. На исходе прошлого сезона у меня было 20 в одной пятëрке и более 10 в остальных. А сейчас с нуля начал расти + ещё одного игрока обменял. Сейчас будет сыгранность 10+, тогда будет здорово. 
Ещё я снял снайпера из ИБ. В выходные поковыряюсь, может и верну пятëрку на место. 
А что тут может сыгранность решить?)) У тебя в каждом пятаке минимум по 3-4 молодых игрока которые на данный момент почти без навыков. Сыгранность и химия это лишь модификатор усиливающие базовую мощь пятака, а если изначально никакой мощи нет, то и усиления от сыгранности толком не будет. Если утрировать то например ноль умножая на хорошую сыгранность, всё-равно получишь ноль в итоге))
Этому молодняку теперь 1-2 сезона мясо наращивать, чтоб выйти на какой-то более менее конкурентный уровень...
0 0
8 сентября 2022 в 23:59
ну, не сезон, а игр 5 надо. Посмотрим, что будет 13 сентября. У меня был Лебедев по 25 в навыках, а завтра будет уже 26. А 13 сентября - 27. Не хухры-мухры, а + 8 процентов. да ещё опыт!!! так что буду громить всех подряд. 
У меня уже две победы, сегодня (смотря на вратаря соперника) могу ожидать третью победу.
Сейчас смотрю на 19-летного финна. Не понимаю, зачем я его взял с такими характери
12
Талант94
Трудолюбие91
Возраст стар...29
Скорость раз...1
стиками.  СУ 179.

0 0
9 сентября 2022 в 22:42
hockey-online.org/ru/player/history/4780136
Ден, напомни, пожалуйста, за какие грехи ты от этого защитника избавился? 
СУ уже 229, пот 6. Думаю до 250 он точно качнëтся. Неужели у тебя всё лучше? 
0 0
10 сентября 2022 в 22:02
В МХЛ 6 Саид зарегистиировался
0 0
10 сентября 2022 в 23:53
KukolevRyazan написал: hockey-online.org/ru/player/history/4780136

Хороший вопрос, игрок действительно норм)
Сейчас в силовом звене у меня играет на месте LD этот:
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4776634
93/100/33/3
Наверно посчитал что Рикола поинтереснее Крысова. В принципе они где-то схожи по качеству. Но Рикола наверно посимпатичнее в расскиловке + хорош по тренировкам (труд 100 и скорость трени 3). А у Крысова получше талант и возраст старения на один сезон. Потом если правильно помню Рикола у меня был лучше сыгран с партнёрами в силовом пятаке.
Однако силовое звено у меня лишь одно, так что пришлось решать кого из них оставлять...

0 0
11 сентября 2022 в 00:03
KukolevRyazan написал:В МХЛ 6 Саид зарегистиировался
Да он на форуме ХА писал что зарегился, правда пока говорит что нет особого желания разбираться в игре, списывает на старость))
0 0
11 сентября 2022 в 00:18
Denuf написал:
KukolevRyazan написал: hockey-online.org/ru/player/history/4780136

Хороший вопрос, игрок действительно норм)
Сейчас в силовом звене у меня играет на месте LD этот:
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4776634
93/100/33/3
Наверно посчитал что Рикола поинтереснее Крысова. В принципе они где-то схожи по качеству. Но Рикола наверно посимпатичнее в расскиловке + хорош по тренировкам (труд 100 и скорость трени 3). А у Крысова получше талант и возраст старения на один сезон. Потом если правильно помню Рикола у меня был лучше сыгран с партнёрами в силовом пятаке.
Однако силовое звено у меня лишь одно, так что пришлось решать кого из них оставлять...

Твой лучше по ТЦ. Однако я думаю, что Крысов перспективнее и для высоких задач лучше приспсоблен.
Твой хорош тем, что у него возраст старения 33. И можно не парится на 10 сезонов.
Но у него потолок 56. А у Крысова потолок 59. Уверен, что для высоких задач (уж не знаю, что такое "высокие задачи"может сборная, а может призёр в ПХЛ, а может уже следующая лига) твой хуже. 
В принципе ты сам видишь, что здесь взять классного игрока - не проблема. Так что пока твой приносит результат - и на том спасибо.
Кстати, я Крысова тоже не буду держать в команде. Просто уволить жалко, но обменяю на что нибудь. Но не сейчас. Сейчас хочу с Крысовым подняться в зону плей-офф.
Лебедев стал подтаскивать с ботами. У меня уже три победы. Пока состав ломать не хочу. 
0 0
11 сентября 2022 в 03:34
KukolevRyazan написал:Твой лучше по ТЦ. Однако я думаю, что Крысов перспективнее и для высоких задач лучше приспсоблен.
Возможно, хотя Крысов всё же похоже кривоват по расскиловке. Например у него достаточно много мастерства, которое силовику судя по всем вообще не нужно. Так же подтянутый бросок, что может нарушать баланс пятёрки, т.е. это нужно ещё правильно уметь использовать.
А у Риколы с этим явно получше, у него "лишних" скиллов по минимуму.

KukolevRyazan написал:Лебедев стал подтаскивать с ботами. У меня уже три победы. Пока состав ломать не хочу. 
Ну с ботами может и должен уже тащить. А по составу ты и так его уже переломал во всю, по сравнению с тем что было в прошлом сезоне, где ты почти на равных мог со мной играть)
0 0
11 сентября 2022 в 21:04
Думаю, что здесь нет "кривости" по расскиловке. Смотрю матчи сборных. Там чем больше массы (СУ + опт) тем лучше. Да, нужны противотактики. Но в целом всë. Есть элемент рандома. Но при сыгранности 20 я люблю команду раздену, если превосходит его по СУ. Точнее у меня будет вероятность победы и выше 90 пооцентов
0 0
12 сентября 2022 в 02:38
KukolevRyazan написал:Думаю, что здесь нет "кривости" по расскиловке. Смотрю матчи сборных. Там чем больше массы (СУ + опт) тем лучше. Да, нужны противотактики. Но в целом всë. Есть элемент рандома. Но при сыгранности 20 я люблю команду раздену, если превосходит его по СУ. Точнее у меня будет вероятность победы и выше 90 пооцентов
Ну если СУ слишком большое у игрока, то может у него "кривости" уже и не будет, т.к. он всё основное уже вкачает на максимум, а дальше СУ просто пойдёт в какую-то левотню. Однако если СУ не настолько больше, то "кривость" вполне может быть из-за не оптимального распределения этого СУ по навыкам.
Да чего ходить далеко за примерами, у тебя вон недавно был центр с СУ 250+. По СУ вроде круто, однако у него вбрасывание было 30 с чем-то, что сразу превращало его как центра практически в какашку)) Одно СУ другому СУ рознь, "играет" всё же не СУ, а конкретные навыки игрока востребованные для той или иной позиции, и соответственно чем они будут оптимальнее вкачены, тем больше пользы будет приносить игрок.
0 0
Loading