KukolevRyazan написал:Думаю, что здесь нет "кривости" по расскиловке. Смотрю матчи сборных. Там чем больше массы (СУ + опт) тем лучше. Да, нужны противотактики. Но в целом всë. Есть элемент рандома. Но при сыгранности 20 я люблю команду раздену, если превосходит его по СУ. Точнее у меня будет вероятность победы и выше 90 пооцентов
Ну если СУ слишком большое у игрока, то может у него "кривости" уже и не будет, т.к. он всё основное уже вкачает на максимум, а дальше СУ просто пойдёт в какую-то левотню. Однако если СУ не настолько больше, то "кривость" вполне может быть из-за не оптимального распределения этого СУ по навыкам.
Да чего ходить далеко за примерами, у тебя вон недавно был центр с СУ 250+. По СУ вроде круто, однако у него вбрасывание было 30 с чем-то, что сразу превращало его как центра практически в какашку)) Одно СУ другому СУ рознь, "играет" всё же не СУ, а конкретные навыки игрока востребованные для той или иной позиции, и соответственно чем они будут оптимальнее вкачены, тем больше пользы будет приносить игрок.