"Кот имеет отношение хоть к одной из этих команд???! она тоже не обманывает, потому что были перечислены мульты Легенды, у Кота свои)
Кстати, этим своим вопросом она косвенно признает, что знала о наличии мультов у Легенды и непричастности к ним Кота, то есть ее самой. Потому что только она сама может быть на 100% уверена, что у не контактов с этими командами не было.
Еще одна ее фраза
Сначала все выставляли, потом я просто перестала за этим следить. Но таблицы с указанного сайта команд Легенда и Барса есть. И они разные. Я как должна была о чем либо догадаться? То она на 100% уверена в Коте, то ни за что не отвечает. Странно
Эти правила для федерации
Пункт 1. Новый менеджер, вливающийся в Стаю, заполняет
анкету участника и копирует страницу с сайта 2ip.ru. Выставляет информацию в закрытом форуме.
были не для создания кристально чистой федерации, а для того что бы кто то посторонний не выявил махинации.
Так что по сути это федерация двух менеджеров Карины и Легенды. Сразу хочу принести извинения реальным менеджерам входящим в состав федерации Словакии и при этом не замешанным в этих делишках
(верю что такие все таки есть).