У меня возникла идея как сделать вовлеченность в игровую механику президентов федераций более значительной.
Предложение такое: президенты федераций могут предлагать свои идеи или изменения в правилах, регламенте HOL, которые, при выполнении определенных условий, я обещаю выполнить в течении 1 сезона или меньше.
Условия такие:
1. Назначается председатель международной федерации.
2. Президенты предлагают и обсуждают свои идеи.
3. Председатель выбирает наиболее привлекательные и назначает голосование по ним. Он должен учитывать специфику игры и возможность реализации этих идей.
4. У каждого президента только ОДИН ГОЛОС. У председателя ДВА.
5. Идея, которая набирает 5 и более голосов передается мне и я ее реализую.
Голосование закрытое, свои голоса президенты присылают в личку председателю. Если какой-то президент написал в открытую какую идею он поддержал (после начала голосования) его голос не засчитывается. Председатель объявляет результаты голосавания после того, как все президенты отдали свой голос, либо когда он посчитает нужным, чтобы не задерживать голосование. После объявления результатов, президенты могут писать, какую идею они поддержали.
Голосование будет проходить в конце каждого сезона, обсуждать и предлагать идеи можно на протяжении всего сезона.
В этом сезоне я назначаю председателем президента федерации Швейцарии Rubin
Если он не согласен, назначу того, кто захочет)
Результат голосования нужно передать мне до начала нового сезона.