NIKOLAY555, искренне поздравляю!!!! Желаю малышу расти здоровым и радовать родителей!
Если в процессе понадобятся советы, то пиши не стесняйся, я думаю многие помогут, поделяться так сказать личным опытом, а правильное решение Вы будете с супругой выбирать!!!
А как встретить тут действительно многие уже высказались, что дело личное и индивидуальное! Но поделюсь опытом как это сделал я!
Дома особо ничего не готовил (в плане праздника), потому как ей особо не до этого.... она жутко устала за все 9 месяцев и особенно за те дни когда ей каждые 2 часа носят малыша, так что ей не до праздника особенно. Главное что бы всегда был готов помочь и помогал ей (даже элементарные вещи по дому).
На саму встречу мы приехали на своих авто (и самое главное трезвые!! :-) ), мед пеерсоналу привез подарки, заказал видео съемку, а супруге купил букет желто-красных роз (101 роза). Она его даже удержать не смогла, пришлось дедушке отдавать держать ))) И взял отпуск на 2 недели, что бы быть всегда рядом в первое время!
Я думаю для нее будет не то как ты ее встретишь, а то как потом будешь ей помогать! Мы например (когда колики начались) с дочкой по ночам я сидел качал ее и хоккей смотрели по КХЛ-ТВ ))) а утром смена караула... днем жена с дочкой, т.к. я на работе...
Так что готовься что теперь весь мир будет крутиться только возле ребенка )))) Еще раз прими самые теплые пожелания, и терпения Вам с супругой на первые 4 месяца.... )))