Denuf написал:DustGreat написал:Denuf написал:Тут возможно стоит ещё подумать вообще об отмене обменов, это по идее должно оживить рынок, и решить немало подобных проблем.
Что касается завышенных цен (вот таких вариантов по 5 лямов), то:
- или назначать людей которые будут контролировать аукцион и выявлять такие сделки накладывая на них штраф. Но тут свои трудности с нахождением тех кто захочет этим стабильно заниматься.
- или например сделать вариант как видел в одном футбольном онлайн менеджере. Там тоже имелся аналог ТЦ, и от него зависела максимальная цена которую можно получить с продажи игрока, т.е. допустим ТЦ 100 максимальная цена 300к, т.е. покупатель если захочет может поставить и эти 5 лямов, чтоб его никто не перебил и их заплатит, но вот продавец всё-равно больше 300к не получит с этой сделки. Тогда проворачивать через аукцион аналог обменов будет уже слишком не выгодно, если только с большими денежными потерями. А если ещё и отменить обмены, то игра в целом должна стать более честной...
Дэн, не придумывай ерунды, какие отмены обменов? Какие лимиты на трансферы?Итак одни неумные товарищи с потолком напредлагали и сейчас все мучаются,жалуются, а они давно свалили. Ребят, успокойтесь уже и не взрывайте мозг Олегу и другим людям. Итак все нормальные ребята отсюда побежали, надо отток останавливать, в игре кучи проблем, еще и вы лишние доставляете с некорректными новаторствами.
Жень, а что ты считаешь что обмены и вот такие левые трансфера добавляют игре честности? Да это может идти на пользу федерации или неким клановым формированиям, но вот идёт ли это на пользу игре в целом, сомнительно... Дэн, ты не представляешь что было раньше, полк мультов , беспредел, кидалово и прочие прелести нечестной игры, но как то справлялись и играли, не ныли, не выпрашивали у Олега каких то бредовых идей для себя, как многие здесь выпрашивают и им реальности хочется, реальность в жизни- а здесь чисто расслабон и общение . Были огромные кланы которые боролись друг с другом , было интересно.Раньше в федерациях по 3 листа пользователей было заполнено, а сейчас дай Бог один. Приводили своих друзей и вместе кайфовали. А сейчас что ?
Есть несколько не знаю как сказать по современному фриков что ли?)) которые уже просто не знаю -от нефиг делать что ли, после очередного сеанса онанизма на порнхабе выдумывают какие то влажные свои мечты, и выпрашивают их у Олега и якобы борятся с системой))сам знаешь про кого я)) я уже говорил тебе))
Стараюсь не обращать внимания на них, но порой достают или просто под замес плохого настроения попадают не знаю))
менять надо что то , согласен и Олег хорошо это делает, но безумных идей под себя здесь быть не должно я думаю и я не один так рассуждаю.
Ну а насчет сомнительных сделок согласен, блочить может как то их , не знаю. Хотя опять же это было с первого сезона и продолжается до сих пор, поэтому лично я уже забил и хрен бы с ними. Всегда забивали на это и сейчас забей, это скорее всего одиночки какие то мутят, в федерациях все явно, сам знаешь.Одиночки все равно не продержатся одни, рано или поздно сдохнут))