Apostoll написал:И в чем же моё противоречие, в том что хочу результат по заслугам?
В том что ты хочешь "справедливый" результат, но не хочешь чтоб система что-то там корректировала. Или я не правильно понял?
Apostoll написал:Вот очередной МАТЧ, правильно выше написали, что рандом сплошной пошёл, я такого раньше не видел. Спасибо создателю, он специально всё сделал для новичков, чтобы те придя сюда быстро набрали первый сброд и уже могли на равных соперничать со старожилами. Ну, а что тебе не нравится в этом матче? Ты выиграл, преимущество по броскам двухразовое. А то что твоё преимущество, в том числе и в счёте, не было прям совсем подавляющем, ну так посмотри на тактики. Два из трёх твоих пятаков поймали на контры. А противотактики всегда оказывали весомое влияние на матч.
Для чего человек прокачал моего вратаря, чтобы он стоял сейчас на уровне 0.89.
Вратари, как и другие игроки качаются для того чтоб они увеличивали вероятность твоей победы в матче, что и делают, а не для того чтоб показывали индивидуальную красивую статистику. По крайней мере конкретно ХОЛ не очень дружит с индивидуальной статистикой, в нем скорее коллективизм чем индивидуализм.
Даже если брать этот матч для примера. Ты можно сказать слился в игре по тактикам, но при этом всё-равно играл с заметным преимуществом и выиграл, во многом благодаря именно более крутой прокачке. И как после этого можно говорить что типа прокачка игроков не на что не влияет?)