IvanTsupikov написал:С чего такие выводы что вратарь со скилами 47-47-47 намного слабее вратаря со скилами 60-60-60? Что даёт преимущество в 13 скилов? На какой то процент больше вероятность отбить бросок? Так даже при 99,9% вероятности отбить бросок, остаётся 0,1% пропустить и что может для кого то удивительно, эта маленькая вероятность может происходить очень долго и только на бесконечности она нивелируется. А так как играется одна игра, ну максимум две в регулярке с одной командой, то сильная команда по цифрам, вполне может проигрывать по результату постоянно всем подряд
Ваня, углубись в ситуацию. По 47 броне, лупят 65 снарядами
Denuf написал:Maximus написал:Олег, у тебя там ничего не перегрелось?
Откуда такие средние цифры у этой лохопуталы Olivier Laframboise?
напомню тебе в ПХЛ?
Maximus написал:Metallurg_NK написал:А что такого произошло? Снайпера в норме. Единственное, что вратарь твой намного лучше, но это не значит, что матч выигран заранее. Такие матчи не редкий случай. К этому можно было уже привыкнуть за столько лет. Тем более уж тебе.
Да вообще всё норм, снайпер с броском 65, какаю то чушку с умениями 47, пробить с 7 попыток не в состоянии. Макс, а ты глянь на ситуацию с учётом политик.
Один использует "Последний оплот", что превращает чушку 47 уже не в такую уж и чушку со скиллами в районе 52. Второй (его соперник) не использует политику "Снайпер".
В итоге смотрим на логи и видим что этот снайпер с броском 65 свои 7 бросков наносил с шансом на забитие лишь в районе 10-12%, а в сумме это даже на 100% не натягивает, т.е. на 1 железную забитую шайбу, которую он собственно и не забил...
Я вижу политику, и чушка даже с политикой не перестаёт быть - чушкой. И выражаясь современным языком, такие действия движка дискредитируют лигу ПХЛ. Раньше я думал что в этой лиге играют самые лучшие игроки, то сейчас вижу, что даже бревно может играть на уровне топ вратарей. Если для вас это норма, то пожалуйста, играйте на здоровье, но я в этой лотерее точно не собираюсь принимать участие.