Уважаемые менеджеры США. Вот и завершился для молодежки,Чемпионат Мира. К сожалению в четвертьфинале проиграли, одному из фаворитов турнир сборной Финляндии 0:2. Я решил сделать отчет о проделанной работе за сезон и о играх на чемпионате мира. Перед чемпионатом мира были просмотрены драфты всех лиг и игроки всех команд,хорошо, что обошлось без травм и на ЧМ поехали все сильнейшие. Сам ЧМ начался для нас вполне удачно, обыграли одну из сильнейших сборных турнира Чехию 2:1 (ОТ), ну а затем на волне успеха в группе были обыграны Дания 4:3 и Германия 5:2.Но к сожалению в четвертьфинале проиграли Финляндии 0:2.Перед началом турнира ставил задачу выйти из группа, и считаю, что выход в 8-ку -это хороший результат.Так же хочу отметить, что в составе сборной было 8 человек кому 19 лет. Состав молодежной сборной сделаю в начале следующего сезона.Если есть какие то замечания или предложения с удовольствием выслушаю, также выслушаю кандидатуры игроков на следующий скзон
Уважаемые менеджеры США. Вот и завершился для молодежки,Чемпионат Мира. К сожалению в четвертьфинале проиграли, одному из фаворитов турнир сборной Финляндии 0:2. Я решил сделать отчет о проделанной работе за сезон и о играх на чемпионате мира. Перед чемпионатом мира были просмотрены драфты всех лиг и игроки всех команд,хорошо, что обошлось без травм и на ЧМ поехали все сильнейшие. Сам ЧМ начался для нас вполне удачно, обыграли одну из сильнейших сборных турнира Чехию 2:1 (ОТ), ну а затем на волне успеха в группе были обыграны Дания 4:3 и Германия 5:2.Но к сожалению в четвертьфинале проиграли Финляндии 0:2.Перед началом турнира ставил задачу выйти из группа, и считаю, что выход в 8-ку -это хороший результат.Так же хочу отметить, что в составе сборной было 8 человек кому 19 лет. Состав молодежной сборной сделаю в начале следующего сезона.Если есть какие то замечания или предложения с удовольствием выслушаю, также выслушаю кандидатуры игроков на следующий скзон завершил карьеру00
Всем спасибо,и эту медаль заслужила абсолютно вся Федерация которая пережевала за сборную,ведь эта медаль так дорога и долгожданна для нас всех.
Всем спасибо,и эту медаль заслужила абсолютно вся Федерация которая пережевала за сборную,ведь эта медаль так дорога и долгожданна для нас всех.завершил карьеру00
Всех с серебряной медалью! Тренеру отдельное спасибо. Чуток не дотянули) По результатам, юниорка - невыход из группы, молодежка - из группы вышли, и все, взрослая - серебро (респект и уважуха)). По клубам - никто из американских команд кубка ХОЛ не завоевал, из всех американских команд лучшая по этому сезону даже в федерации не состоит, и если вдруг он этот форум читает, я его поздравляю). На следующий сезон по тренерам: СААБ и Торпедо остаются на своих постах, Хамруна сменю я, через сезон СААБа сменит ветер. В целом сезон был неплохим. Всем удачи в будущих играх.
Всех с серебряной медалью! Тренеру отдельное спасибо. Чуток не дотянули) По результатам, юниорка - невыход из группы, молодежка - из группы вышли, и все, взрослая - серебро (респект и уважуха)). По клубам - никто из американских команд кубка ХОЛ не завоевал, из всех американских команд лучшая по этому сезону даже в федерации не состоит, и если вдруг он этот форум читает, я его поздравляю). На следующий сезон по тренерам: СААБ и Торпедо остаются на своих постах, Хамруна сменю я, через сезон СААБа сменит ветер. В целом сезон был неплохим. Всем удачи в будущих играх.Dryer00