Спасибо, это вообще первый такой результат за все сезоны моего руководства молодежкой
Спасибо, это вообще первый такой результат за все сезоны моего руководства молодежкойretired00
R
retired
10 Jun 2013 at 19:23
бл ни кода не думал что девушки так умеют руководить командами,ты меня возбуждаешь
бл ни кода не думал что девушки так умеют руководить командами,ты меня возбуждаешь retired00
R
retired
10 Jun 2013 at 20:53
Спасибо всем кто готовил игроков в эту сборную! Она состоялась. Рад что и я внес свою посильную лепту.
Спасибо всем кто готовил игроков в эту сборную! Она состоялась. Рад что и я внес свою посильную лепту. retired00
R
retired
10 Jun 2013 at 20:58
Когда: сегодня в 12:20 Хоть кто-то послушал меня по поводу Паркера. На ЮЧМ играл в 4 звене, зажигая в каждом матче, на МЧМ пробился в первое. Удачи вам в полуфинале)
/// формирование сборной происходит прозрачно в отличии от вашей сборной.
Когда: сегодня в 12:20 Хоть кто-то послушал меня по поводу Паркера. На ЮЧМ играл в 4 звене, зажигая в каждом матче, на МЧМ пробился в первое. Удачи вам в полуфинале)
/// формирование сборной происходит прозрачно в отличии от вашей сборной. retired00
да не нервничай результат уже впечатляющий) а макаронникам помог вратарь сегодня, завтра побьёмся за бронзу)
да не нервничай результат уже впечатляющий) а макаронникам помог вратарь сегодня, завтра побьёмся за бронзу) Dryer00
R
retired
12 Jun 2013 at 08:16
уже хорошо хоть какие то результаты за столько сезонов!
уже хорошо хоть какие то результаты за столько сезонов! retired00
R
retired
12 Jun 2013 at 08:19
со взрослой выйти из группы будет очень сложно Итальянцы и Норвегия будет скорее всего но мы постараемся,судя еще по ОИ Латвия тоже не подарок!
со взрослой выйти из группы будет очень сложно Итальянцы и Норвегия будет скорее всего но мы постараемся,судя еще по ОИ Латвия тоже не подарок! retired00