Без неожиданностей хотя поначалу казалось ,что интриги будут. МЧС в домашних матчах создавал проблемы.Тигры хорошо кусались с Акулами. Давос навязал борьбу Зеленым.Север имел шансы победить мощный Subz57.Удивили со знаком минус Драконы и Минчане всухую отдавшие свои серии.Волки в битве равных были сильнее итальянцев. Ребелион в отсутствии главного тренера не смог переиграть Быков. Завтра в 18-00 по Москве матчи 1/4 финала.
Без неожиданностей хотя поначалу казалось ,что интриги будут. МЧС в домашних матчах создавал проблемы.Тигры хорошо кусались с Акулами. Давос навязал борьбу Зеленым.Север имел шансы победить мощный Subz57.Удивили со знаком минус Драконы и Минчане всухую отдавшие свои серии.Волки в битве равных были сильнее итальянцев. Ребелион в отсутствии главного тренера не смог переиграть Быков. Завтра в 18-00 по Москве матчи 1/4 финала.retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 19:19
Спасибо за организацию турнира, был рад поучаствовать, с грандами пока тягаться мне не подсилу) Рубин с выходом в 1/4
Спасибо за организацию турнира, был рад поучаствовать, с грандами пока тягаться мне не подсилу) Рубин с выходом в 1/4retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 19:22
Спасибо) Не все сразу ,я свою команду 12 сезон строю, кто то еще дольше.
Спасибо) Не все сразу ,я свою команду 12 сезон строю, кто то еще дольше.retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 19:26
Я в последнем матче основой играл,потому что параллельно должен был на Драконе с Минчанами играть.В результате и там проиграл и с твоими можно было и поскромнее быть)
Я в последнем матче основой играл,потому что параллельно должен был на Драконе с Минчанами играть.В результате и там проиграл и с твоими можно было и поскромнее быть)retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 19:30
Я тоже с турнирами запутался. Потому первые два матча играла основа. Затем уже молодежь решала судьбу противостояния. Поначалу сыграл аккуратно, но в последнем матче кинул всех в атаку. И игра понравилась.
Я тоже с турнирами запутался. Потому первые два матча играла основа. Затем уже молодежь решала судьбу противостояния. Поначалу сыграл аккуратно, но в последнем матче кинул всех в атаку. И игра понравилась.retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 19:35
Женя,спасибо за турнир жаль что не смог пройти дальше в серии с викингами не хватило малость зацеми хоть один матч могло все пойти по другому.Удачи тем кто прошел дальше
Женя,спасибо за турнир жаль что не смог пройти дальше в серии с викингами не хватило малость зацеми хоть один матч могло все пойти по другому.Удачи тем кто прошел дальшеretired00
Быки выбившие из кубка уже две швейцарские команды испытают на себе силу моего Рубина.Волки или Акулы? Интереснейшее скандинавское противостояние гремящих последнее время норвежцев и Зеленых из Дании.И соперничество двух похожих флагов - чешского вязкого хоккея и российского комбинационного) Ждем,готовимся.
Быки выбившие из кубка уже две швейцарские команды испытают на себе силу моего Рубина.Волки или Акулы? Интереснейшее скандинавское противостояние гремящих последнее время норвежцев и Зеленых из Дании.И соперничество двух похожих флагов - чешского вязкого хоккея и российского комбинационного) Ждем,готовимся.retired00
R
retired
12 Nov 2013 at 14:09
Ох чувствую прекращу я свой путь,а так хотелось хотябы в полуфинал
Ох чувствую прекращу я свой путь,а так хотелось хотябы в полуфиналretired00
R
retired
12 Nov 2013 at 17:36
Жаль, что мои пацаны молодые проиграли. Но опыта набрались - это радует))
Жаль, что мои пацаны молодые проиграли. Но опыта набрались - это радует))retired00
R
retired
12 Nov 2013 at 17:42
Да вот остался какой то осадок неприятный от этой победы - все таки две игры провел основным составом. Ну а затем игры уже были равные.
Да вот остался какой то осадок неприятный от этой победы - все таки две игры провел основным составом. Ну а затем игры уже были равные.retired00
R
retired
12 Nov 2013 at 17:54
Жаль, что мои пацаны молодые проиграли.
Твои пацаны пусть на МЧМ свой класс показывают, а свои кубки они еще возьмут.
Жаль, что мои пацаны молодые проиграли.
Твои пацаны пусть на МЧМ свой класс показывают, а свои кубки они еще возьмут.retired00