Курилка

25 ноября 2022 в 19:59
Pollo написал:Это не удобно))мягко говоря
Да, очень мягко говоря... Можно было просто подписать бегунки слева "Защита", а справа "Атака". Просто и наглядно...
0 0
26 ноября 2022 в 00:33
Кстати, а мораль кто-то менял? То есть сейчас я могу против бота выставить +15 морали. Потом получу всех со сниженной моралью и всё? Если бы не травмы, так всегда бы делал? 
0 0
26 ноября 2022 в 00:43
CARP написал:
Да, очень мягко говоря... Можно было просто подписать бегунки слева "Защита", а справа "Атака". Просто и наглядно...
Так вроде интуитивно понятно, плюс - атака, минус - оборона.
1 0
26 ноября 2022 в 00:45
KukolevRyazan написал:Кстати, а мораль кто-то менял? То есть сейчас я могу против бота выставить +15 морали. Потом получу всех со сниженной моралью и всё? Если бы не травмы, так всегда бы делал? 
Смена настроя - один из самых действенных вариантов тактики в плей-офф
0 0
26 ноября 2022 в 00:46
В низших лигах, можно на нем вообще без поражений идти
0 0
26 ноября 2022 в 01:06
Могу дать на управление пару сборных: 20 лет и взрослую на пару сезонов, так сказать, для тестирования, при условии, что тренер провел хотя бы пару сезонов в игре. Все равно особого рвения ими руководить внутри федерации нет. После пары сезонов, вернемся к вопросу. Условия сложные, придется полагаться только на себя 
Если есть желающие, то готов выслушать.
0 0
26 ноября 2022 в 06:04
Anger написал:
CARP написал:
Почему у тебя так? По мне так оборона - плюс, а атака - минус. Катеначчо.
0 0
26 ноября 2022 в 08:52
KukolevRyazan написал:Кстати, а мораль кто-то менял? То есть сейчас я могу против бота выставить +15 морали. Потом получу всех со сниженной моралью и всё? Если бы не травмы, так всегда бы делал? 
С настроем аккуратнее, он не всегда, а точнее никогда (в моём случае) не помогает, а мораль у игроков падает
0 0
26 ноября 2022 в 09:54
Anger написал:Могу дать на управление пару сборных: 20 лет и взрослую на пару сезонов, так сказать, для тестирования, при условии, что тренер провел хотя бы пару сезонов в игре. Все равно особого рвения ими руководить внутри федерации нет. После пары сезонов, вернемся к вопросу. Условия сложные, придется полагаться только на себя 
Как я понял здесь достаточно просто формировать сборную. Начнëм с юниоров. Сначала составляется рейтинг 17-шек. Из них собираем три пятëрки по тактикам. Из оставшейся массы делаем четвëртое звено. Эти звенья играют в клубах и к 18 годам получают максимальную сыгранность. Потом смотрим выходцев с драфта. Потихоньку меняем слабые звенья. И помним - игрок в запасе - не игрок
0 0
26 ноября 2022 в 10:03
В Швейцарии от нас Мастер есть)Сборные это его))
0 0
26 ноября 2022 в 10:06
Как тут устроен календарь матчей сборных(чм мира,олимпиада).Сейчас идут ОИ...след через 4 сезона?
0 0
26 ноября 2022 в 10:11
Pollo написал:В Швейцарии от нас Мастер есть)Сборные это его))
Вряд ли Мастер по свободному времени качественно потянет две сборные.
0 0
26 ноября 2022 в 10:13
Pollo написал:Как тут устроен календарь матчей сборных(чм мира,олимпиада).Сейчас идут ОИ...след через 4 сезона?
ЧМ идут каждый сезон, а ОИ раз в 4 сезона.
Календарь РЧ прерывается, как я понял, только на время проведения ОИ. ЧМ проходит без прерывания календаря РЧ.
1 0
26 ноября 2022 в 12:19
KukolevRyazan написал:
Anger написал:Могу дать на управление пару сборных: 20 лет и взрослую на пару сезонов, так сказать, для тестирования, при условии, что тренер провел хотя бы пару сезонов в игре. Все равно особого рвения ими руководить внутри федерации нет. После пары сезонов, вернемся к вопросу. Условия сложные, придется полагаться только на себя 
Как я понял здесь достаточно просто формировать сборную. Начнëм с юниоров. Сначала составляется рейтинг 17-шек. Из них собираем три пятëрки по тактикам. Из оставшейся массы делаем четвëртое звено. Эти звенья играют в клубах и к 18 годам получают максимальную сыгранность. Потом смотрим выходцев с драфта. Потихоньку меняем слабые звенья. И помним - игрок в запасе - не игрок
Ну если ты найдешь команды, которые готовы и потянут взять по пятёрке топовых 17-к, то да, это очень просто))) 
0 0
26 ноября 2022 в 12:21
Pollo написал:В Швейцарии от нас Мастер есть)Сборные это его))
Нет, спасибо, я пока не настолько увлечён ХОЛом и вник во всё нюансы, чтобы закопаться по самые уши))) 
0 0
26 ноября 2022 в 13:30
Это дело времени)Я уверен,рано или поздно и вы прекратите терпеть все что происходит в ху
0 0
26 ноября 2022 в 15:22
CARP написал:
Anger написал:
CARP написал:
Почему у тебя так? По мне так оборона - плюс, а атака - минус. Катеначчо.
Ага, ты ещё приведи пример что болгары при согласии машут головой, а при отрицании кивают))
По мне тоже кажется более логичным что оборона минус, а атака плюс. Но возможно это действительно индивидуально и может разниться от человека к человеку.
1 0
26 ноября 2022 в 15:37
Нормальный инструмент. Учитывая что за победу игроки получают +3 морали, а потом в ночное обновление получают всегда ещё +3, то можно так же в тех матчах где достаточно уверен в победе автоматом ставить +6. Правда иногда игроки теряют лишним 1-2 морали, не совсем понимаю почему, ну можно тогда подстраховывать и ставить +4 или +5, всяко дополнительная прибавка на всякий случай чтоб обыграть ещё увереннее.
А так да, например если у тебя далее матч с сильным соперником, а потом за ним матч с условным ботом, можно поставить на важную игру настрой +15, а потом на игре с ботом поставить -15 или сколько там нужно будет чтоб восстановить мораль до 100 с учётом потенциальной победы. Или в плей-офф так же использовать, чтоб отдавать одну игру и вгрызаться в другую с соперником.
И да +15, это не получение морали +15 после матчах, это прибавка к силе в самом матче в процентах. Так что если ты хочешь усиление в матче то нужно ставить +, а если хочешь восстановления морали после матча то ставишь минус в настрое.
1 0
26 ноября 2022 в 15:41
IvanTsupikov написал:
С настроем аккуратнее, он не всегда, а точнее никогда (в моём случае) не помогает, а мораль у игроков падает
Ну само собой прибавка к настрою ничего не гарантирует, даёт лишь небольшую прибавку к силе в зависимости от выставленного значения в процентах (если правильно понимаю), так что существенно вряд ли это может перевернуть начальный расклад матча, однако может и дать это чуть-чуть которое потом приведёт к положительному исходу в сложном матче.
А по поводу потерь морали да этот момент нужно просчитывать, сколько её потеряется при возможной победе или поражении, и как это потом будет влиять на следующие матчи и в каких из них потенциально эту мораль можно будет восстановить. Так сказать стратегия.
0 0
26 ноября 2022 в 21:06
Мастер, это вопрос организации. Вот у меня игроки 18-19 лет. Остальные чисто на обмен. 
Если у тебя в Федерации 16 человек, то 16 вундеркиндов. 
По порядку рассчитайсь! 
Денуф мастер ЛД
Гонза - мастер РД
Алигарх - мастер ЛВ
Полло мастерЦ
Северок - снайперРВ
Так всём назначаешь игроков. 
Всё просто. 
Потом мы всё обмениваемся всех в одну команду. И пошла пешечка в ферзи. 
0 0
Loading