привет CANADA. Готов принять ваше гражданство и возглавить федерацию. голосуйте за меня! (пора вернуть Канаду к жизни)
привет CANADA. Готов принять ваше гражданство и возглавить федерацию. голосуйте за меня! (пора вернуть Канаду к жизни)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 17:51
mnv77, я тоже готов. А ты готов реально принять гражданство Канады под моим руководством?
mnv77, я тоже готов. А ты готов реально принять гражданство Канады под моим руководством?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 17:54
ноу проблем со мной придет еще 1 активный менеджер
ноу проблем со мной придет еще 1 активный менеджерзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 17:55
но сборную хотелось бы возглавить полюбому
но сборную хотелось бы возглавить полюбомузавершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 18:15
За Канаду обидно, что здесь и сейчас имеет такой статус. По моему со времен ухода менеджера joesakica Канада поугасла
За Канаду обидно, что здесь и сейчас имеет такой статус. По моему со времен ухода менеджера joesakica Канада поугаслазавершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 18:28
в чем проблема. беремся за дело засучив рукава и вперед!
в чем проблема. беремся за дело засучив рукава и вперед!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 18:36
mnv77, у тебя есть план действий, программа?
mnv77, у тебя есть план действий, программа?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 18:39
с планом проблем у нас в городе нет. а если серьезно 1. назначим тебя президентом 2. будем четко выполнять тобою поставленые адекватные задачи
с планом проблем у нас в городе нет. а если серьезно 1. назначим тебя президентом 2. будем четко выполнять тобою поставленые адекватные задачизавершил карьеру00
Куда уходить???????!!!!!!! А как же мы?? У кого учиться????
Куда уходить???????!!!!!!! А как же мы?? У кого учиться????svema00
R
завершил карьеру
14 июля 2013 в 21:43
Давайте так. Кто купит у меня защитника сборной Канады за 160 тыщ, тот и станет фаворитом в предвыборной гонке на должность президента Канадской хоккейной федерации. Ибо человек докажет свою любовь к Канаде, серьезность своих намерений и то, что ему не жалко и 160 штук за канадца в неволе)).
Давайте так. Кто купит у меня защитника сборной Канады за 160 тыщ, тот и станет фаворитом в предвыборной гонке на должность президента Канадской хоккейной федерации. Ибо человек докажет свою любовь к Канаде, серьезность своих намерений и то, что ему не жалко и 160 штук за канадца в неволе)). завершил карьеру00
Канаду надо подымать. Где сами канадцы? Что скажете? Похоже придется просить Олега канадского убежища и заниматься выбором президента. Слава богу желающие уже есть , как присоединиться к Канаде, так и просто помочь.
Канаду надо подымать. Где сами канадцы? Что скажете? Похоже придется просить Олега канадского убежища и заниматься выбором президента. Слава богу желающие уже есть , как присоединиться к Канаде, так и просто помочь.завершил карьеру00
Особенно те, что в Легенде№17 снимались))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 июля 2013 в 16:37
Даже если бы игра была на канадском или французском сомневаюсь, что они стали бы тут играть. Очень уж игра специфична.
Даже если бы игра была на канадском или французском сомневаюсь, что они стали бы тут играть. Очень уж игра специфична.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 июля 2013 в 16:41
Tortorella, мы про виртуальных канадцев, рускоязычных, а точней местных менеджеров)) Кстати, Ванкувер это канадский город. Поэтому предлагаю взять соответствующее гражданство,
Tortorella, мы про виртуальных канадцев, рускоязычных, а точней местных менеджеров)) Кстати, Ванкувер это канадский город. Поэтому предлагаю взять соответствующее гражданство,завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 июля 2013 в 16:44
Tortorella, ты уже канадец. Поздравляю! А также поздравляю всех новоиспеченных канадцев! Желаю нам добиться весомого прогресса и показать более высокий результат, чем ранее. Главное набраться терпения. Все сразу не приходит. Хорошее приходит тому, кто ждет и старается.
Tortorella, ты уже канадец. Поздравляю! А также поздравляю всех новоиспеченных канадцев! Желаю нам добиться весомого прогресса и показать более высокий результат, чем ранее. Главное набраться терпения. Все сразу не приходит. Хорошее приходит тому, кто ждет и старается.завершил карьеру00