не надо гуглить..ломаем головушку сосбтвенными силами)
Riddik написал: я тоже умею гуглить
не надо гуглить..ломаем головушку сосбтвенными силами)retired00
R
retired
25 Sep 2015 at 15:34
ну у нас уже складывается картинка.. Четыре друга пошли в баню..У одного плеер..у другого термос.. еще парочка с документами.. и тут раз и тело мертвое.. Уже вясниили что это убийство..что его закололи( ну как бы)..не зарубили во всяяком случае.. ударили чем то)))что это заранее спланированное было.. теперь узнать чем.. хотя улик не осталось.. и кто- уже будет ясно сомо собой... )
ну у нас уже складывается картинка.. Четыре друга пошли в баню..У одного плеер..у другого термос.. еще парочка с документами.. и тут раз и тело мертвое.. Уже вясниили что это убийство..что его закололи( ну как бы)..не зарубили во всяяком случае.. ударили чем то)))что это заранее спланированное было.. теперь узнать чем.. хотя улик не осталось.. и кто- уже будет ясно сомо собой... )retired00
Если баня на дровах то можно острым паленом пырнуть и орудие убийства в топке спалить, и надеяться что на ране не останется деревянных заноз.
Если баня на дровах то можно острым паленом пырнуть и орудие убийства в топке спалить, и надеяться что на ране не останется деревянных заноз. Andron00
R
retired
25 Sep 2015 at 16:28
vanyacu написал:Мила давай что нибудь повеселее, не про убийства
Что за капризы.. вам бы что полегче.. это дедективная головоломка..)))
Maximus написал:Если баня на дровах то можно острым паленом пырнуть и орудие убийства в топке спалить, и надеяться что на ране не останется деревянных заноз.
То не русская баня, то банька- сауна..хотя версия с поленом ничего так..)))
vanyacu написал:Мила давай что нибудь повеселее, не про убийства
Что за капризы.. вам бы что полегче.. это дедективная головоломка..)))
Maximus написал:Если баня на дровах то можно острым паленом пырнуть и орудие убийства в топке спалить, и надеяться что на ране не останется деревянных заноз.
То не русская баня, то банька- сауна..хотя версия с поленом ничего так..)))retired00
R
retired
25 Sep 2015 at 16:32
В общем версия поступила ко мне в личку.. Что убийца Александр с термосом..он убил товарища куском льда.. затем бросил его..лед растаял и никаких улик.. Лед он принес в термосе..( кусок льда..) уж как я вас только не вела к разгадке))).это верная версия.. .И не будьте занудами.)) то текст не тот .. то веники не подвезли
В общем версия поступила ко мне в личку.. Что убийца Александр с термосом..он убил товарища куском льда.. затем бросил его..лед растаял и никаких улик.. Лед он принес в термосе..( кусок льда..) уж как я вас только не вела к разгадке))).это верная версия.. .И не будьте занудами.)) то текст не тот .. то веники не подвезли
windless написал:В общем версия поступила ко мне в личку.. Что убийца Александр с термосом..он убил товарища куском льда.. затем бросил его..лед растаял и никаких улик.. Лед он принес в термосе..( кусок льда..) уж как я вас только не вела к разгадке))).это верная версия.. .И не будьте занудами.)) то текст не тот .. то веники не подвезли
Мил, фото классное. Давно фотографировалась?
На лнях))))
Apostoll написал:
windless написал:В общем версия поступила ко мне в личку.. Что убийца Александр с термосом..он убил товарища куском льда.. затем бросил его..лед растаял и никаких улик.. Лед он принес в термосе..( кусок льда..) уж как я вас только не вела к разгадке))).это верная версия.. .И не будьте занудами.)) то текст не тот .. то веники не подвезли