Эти чудо часы погоду показывают наверное,и видно сбоку на картинке небо чистое и значек появился это тип ясно на улице а как будет пасмурно или дождь а может гроза будет, появится другой символ и стрелка передвинется.
Эти чудо часы погоду показывают наверное,и видно сбоку на картинке небо чистое и значек появился это тип ясно на улице а как будет пасмурно или дождь а может гроза будет, появится другой символ и стрелка передвинется.retired00
R
retired
25 Jan 2016 at 12:52
Ну и второй вариант эти часы показывают температуру воздуха на улице .
Ну и второй вариант эти часы показывают температуру воздуха на улице .retired00
Рисунок изображенный допустим на куске кожи, а кожа в свою очередь была содрана уже с животного, позже художник на нес на эту кожу рисунок. Т.к кожа уже не на живом организие, значит за наколку она считаться не может я не курил честно
Рисунок изображенный допустим на куске кожи, а кожа в свою очередь была содрана уже с животного, позже художник на нес на эту кожу рисунок. Т.к кожа уже не на живом организие, значит за наколку она считаться не может я не курил честноretired00
R
retired
26 Jan 2016 at 14:58
SAAB написал:Рисунок изображенный допустим на куске кожи, а кожа в свою очередь была содрана уже с животного, позже художник на нес на эту кожу рисунок. Т.к кожа уже не на живом организие, значит за наколку она считаться не может я не курил честно
))))))))))))))))))).......Верю..что не курил)))...Не кожа.. вообще ничего общего с рисованием и со сдиранием нет)))...Мыслим немного глобальнее))))
SAAB написал:Рисунок изображенный допустим на куске кожи, а кожа в свою очередь была содрана уже с животного, позже художник на нес на эту кожу рисунок. Т.к кожа уже не на живом организие, значит за наколку она считаться не может я не курил честно
))))))))))))))))))).......Верю..что не курил)))...Не кожа.. вообще ничего общего с рисованием и со сдиранием нет)))...Мыслим немного глобальнее))))retired00
R
retired
26 Jan 2016 at 15:32
windless написал:
))))))))))))))))))).......Верю..что не курил)))...Не кожа.. вообще ничего общего с рисованием и со сдиранием нет)))...Мыслим немного глобальнее))))
Насколько глобальнее?
windless написал: