ramasasha написал:Мила у меня щас голова сломается))) признавайся уже что это))
Как приятно ...что есть чему ломаться)
Trajana написал:Милочка, не томи, а то это уже напоминает инквизицию... пожааалуйста, скажи долгожданный ответ.)))
впрочем, я это от себя, если Саша еще хочет поломать голову, то ждем его правильного ответа...)))
А я была так нежнА))
vanyacu написал:диаметр мяча проверяют, эта палка эталон Вот ты меня всегда радуешь)))
metalist написал:А может эта палка для очистки мячика от грязи? В отверстие вставляется мячик и прокручивается,тем самым образом он очищается.
А это им надо посоветовать))
Итак , мои хорошие, Ванечка оказался самым проницательным)))
Этой штукой проводят маркировку мячей для гольфа ( а еще инструмент для "залечивания" дырки от шарика на газоне.)до начала соревнований каждый игрок обязан представить судье игровые мячи в количестве не менее 5 штук для маркировки и нумерации с условием, что игра идет мячами с последующими порядковыми номерами. В случае замены игрового мяча на другой с более высоким номером игрок обязан заявить об этом маркеру. Факт замены игрового мяча отмечается в счетной карточке. Игра мячом с неправильным порядковым номером или без судейской маркировки рассматривается как игра неправильным мячом с соответствующими санкциями. Игрок имеет право легализовать любое количество мячей на игру."