metalist написал:Похоже на СПГ-9.(станковый противотанковыйгранатомёт) я стрелял и такого в армии.
а чем стрелял то? и так же на голову одевал?
Снарядами разными. На голову не одевал для этого есть прицел.
metalist написал:Похоже на СПГ-9.(станковый противотанковыйгранатомёт) я стрелял и такого в армии.
Снарядами разными. На голову не одевал для этого есть прицел.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 декабря 2015 в 16:15
Маленького размера как я посмотрю, сюдя по все складывающийся либо разведка либо ВДВ
Маленького размера как я посмотрю, сюдя по все складывающийся либо разведка либо ВДВзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 декабря 2015 в 18:48
metalist написал:
а я вот как то сразу подумала..как же ты с такой штукой то на голове...ну извини..далека я от армии))
metalist написал:
а я вот как то сразу подумала..как же ты с такой штукой то на голове...ну извини..далека я от армии))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 декабря 2015 в 18:50
metalist написал:Мотопочта .
в смысле мотоцикл почтой? или почту мотоциклом?)
SAAB написал:Маленького размера как я посмотрю, сюдя по все складывающийся либо разведка либо ВДВ
есть уже что то тепленькое в ответе..но еще неточно))
metalist написал:Мотопочта .
в смысле мотоцикл почтой? или почту мотоциклом?)
SAAB написал:Маленького размера как я посмотрю, сюдя по все складывающийся либо разведка либо ВДВ
есть уже что то тепленькое в ответе..но еще неточно))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 декабря 2015 в 23:04
СААБ верно написал - транспортное средство для десантников. имея небольшие размеры и вес удобно для десантирования. Стояли на вооружении то ли в Штатах, то ли в Британии, не помню. Видел фотки в музее ВДВ.
СААБ верно написал - транспортное средство для десантников. имея небольшие размеры и вес удобно для десантирования. Стояли на вооружении то ли в Штатах, то ли в Британии, не помню. Видел фотки в музее ВДВ.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 декабря 2015 в 18:01
metalist написал:
Он гранатами стреляет, а не снарядами. При чём довольно точно.
metalist написал:
Он гранатами стреляет, а не снарядами. При чём довольно точно. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 декабря 2015 в 18:30
А служил в этом отделение оно состояло из 4 человек. А Гранатами мы их не называли а просто выстрелами.
А служил в этом отделение оно состояло из 4 человек. А Гранатами мы их не называли а просто выстрелами.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 декабря 2015 в 11:58
Принимаю ответ SAAB..
Большая часть Welbike была отдана парашютному полку и использовалась в Арнеме, Нидерланды, во время операции «Маркет гарден». Среди солдат «Welbike» получил прозвище «Famous James (известный Джеймс)». Он оснащался 98-кубовым двухтактным одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением и односкоростной трансмиссией. Предназначен для использования в спец. операциях, его можно было сбросить на парашюте, упаковав в цилиндрический контейнер диаметром 38 см.
Мопед собирался и заводился за 15 секунд.
Принимаю ответ SAAB..
Большая часть Welbike была отдана парашютному полку и использовалась в Арнеме, Нидерланды, во время операции «Маркет гарден». Среди солдат «Welbike» получил прозвище «Famous James (известный Джеймс)». Он оснащался 98-кубовым двухтактным одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением и односкоростной трансмиссией. Предназначен для использования в спец. операциях, его можно было сбросить на парашюте, упаковав в цилиндрический контейнер диаметром 38 см.
Мопед собирался и заводился за 15 секунд.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 декабря 2015 в 12:02
Скажите..для чего на этом автобусе установлены три лампочки на крыше?
Скажите..для чего на этом автобусе установлены три лампочки на крыше?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 декабря 2015 в 15:03
metalist написал:
А служил в этом отделение оно состояло из 4 человек. А Гранатами мы их не называли а просто выстрелами.
Правильно называл. Он назывался выстрел ПГ-9В и ОГ -9В противотанковая и осколочная граната соответственно
metalist написал:
Правильно называл. Он назывался выстрел ПГ-9В и ОГ -9В противотанковая и осколочная граната соответственнозавершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 декабря 2015 в 16:58
Trajana написал:
windless написал:
у меня два варианта неправильных ответов: 1. чтобы указать контингент пассажиров - дети,инвалиды, туристы 2. ............чем заправлен - бензином, газом или электричеством
Машуля..направление мыслей верное..чуть чуть еще подумай..То , что лампочки что то кому то указывают..да..но надо точно назвать..для кого и что)))))
Trajana написал:
windless написал:
у меня два варианта неправильных ответов: 1. чтобы указать контингент пассажиров - дети,инвалиды, туристы 2. ............чем заправлен - бензином, газом или электричеством
Машуля..направление мыслей верное..чуть чуть еще подумай..То , что лампочки что то кому то указывают..да..но надо точно назвать..для кого и что)))))завершил карьеру00