Вот и подходит к концу первый сезон в ХОЛе, играемый по новому формату. Будет плейофф, будут новые победители. Теперь старая схема на ТУРНИР СИЛЫ СХЛ не работает, т.к. СХЛ представляет собой лишь две лиги (вместо прежних 8-ми), многие крепкие команды собраны и в лиге ЛХЛ (их 4). Набрать 32 команды для Турнира Силы СХЛ всегда была проблема, т.к. более сильные лиги представляют и 5 и 6 достойных кандидатов, с другими лигами всегда было сложно собрать боеспособную команду. Сейчас все в равных шансах и лиги имеют в активе равных по силе соперников, а значит можно сделать турнир еще интересней и интригующий. Вопрос только стал ребром: по какому принципу набирать участников? Достойные клубы СХЛ и ЛХЛ прошедшие в плейофф! Другой вопрос: Как сделать Турнир не одной лиги? По планам клуба претендующего на участие в Турнире, я всегда находил менеджера и задавал всегда один и тот же вопрос: Есть ли желание принять в Турнире?. Ответ на этот вопрос, сам давал понять, мне, готовность и нацеленность на результат этой команды.
Создать нужно 8 команд с 4-мя участниками (все равные по силе), турнир без плейофф, 14 Туров - все по старой схеме, единственное что советую внести, так чтобы было соревнование и клубы вместе шли к одной цели - 2 худшие по результатам (Лиги-Команды) выбывают как минимум на сезон. Возможно создание своей рейтинговой системы, по которой будут отбираться команды. Совместно, по целям и по желаниям все это можно обсудить. Озвучу несколько предложений формирования:
8 команд пхл из 32, 8 схл из 64, 8 лхл из 128,и тд. а желающих, думаю, будет хватать в каждой лиге;
8 сильнейших команд по итогам ПО в PHL будут набирать себе команду по ранее предложенной схеме ,то и игра будет равная . Все будут играть с равными соперниками, и цена ошибки будет большая если подводишь команду то ещё раз не позовут. И команды будут меняться со временем , где то капитаны новые, другие вырвутся из SHL и сами станут капитанами ));
ponzio написал:Схема: 1 ПХЛ+2 СХЛ+1ЛХЛ (2 СХЛ наверное потому , что более активные менеджеры, хотя может и не факт). Главное теперь от капитанов будет зависеть, но согласно рейтинга буду стараться уравнять все команды, да и лишнее общение с командами не помешает.
так лучше конечно, по сути у всех будет шанс сыграть и охватит все лиги , команды все будут более менее равны , результат не предсказуем. Каждый сезон новые герои могут появится . И призы легче раздавать в номинациях "Лучший капитан" , "Лучший в SHL" , "Лучший в LHL" и тд..
Жду идей и предложений!!!
P.S. Когда определимся с формированием (а я думаю все начнется к концу плейофф), будет от меня очень важное и ответственное предложение ... провести дебютный ТУРНИР СИЛЫ , вместо меня ,т.к. в начале сентября уезжаю на целый месяц и возможности проведения Турнира может просто не оказаться, так же как и интернета (могу быть только статистом с телефоном
). Обеспечу всей необходимой информацией по проведению, срокам и определения победителей в отдельных номинациях (напишу лично все инструкции). Пишите, как здесь, т.к и лично - буду рад!!!