Товарищеские игры сборных в предверии IV Олимпийских игр
R
retired
13 May 2015 at 22:12
romakocha77 написал:Олег,мы с Канадцами согласны и на Суперсерию Россия-Канада 30,все три матча наши !!! и я думаю перед ЧМ можно провести вторую серию вместо тов.матчей !!!
Идея классная!!! готовы выделить 100к победителю серии, если она состоится!
romakocha77 написал:Олег,мы с Канадцами согласны и на Суперсерию Россия-Канада 30,все три матча наши !!! и я думаю перед ЧМ можно провести вторую серию вместо тов.матчей !!!
Идея классная!!! готовы выделить 100к победителю серии, если она состоится!
На Суперсеррию Россия-Канада пока в данный момент обговорён даже призовой фонд который получит менеджер выйгравшей серию команды !!! Спонсорами призового фонда является союз Гризли Хай и ФХР в равной степени по 100К и того 200К !!!
На Суперсеррию Россия-Канада пока в данный момент обговорён даже призовой фонд который получит менеджер выйгравшей серию команды !!! Спонсорами призового фонда является союз Гризли Хай и ФХР в равной степени по 100К и того 200К !!! retired20
R
retired
13 May 2015 at 22:22
Ну что, ждем ещё меценатов на продолжение противостояния Россия и Каннада !!! добро пожаловать !!!
Ну что, ждем ещё меценатов на продолжение противостояния Россия и Каннада !!! добро пожаловать !!!retired20