Сегодня были сыграны очередные 2 тура (4 игры)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
17 апреля 2015 в 20:25
Сегодня после 21-00 очередные игры.
Сегодня после 21-00 очередные игры.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
17 апреля 2015 в 22:29
Привет,сегодня был проведен 1 тур (2 игры),гости ФХР подтверждают свою высокую репутацию в ХОЛе и в лидирующей восьмерке они представлены 6 командами !!!
Привет,сегодня был проведен 1 тур (2 игры),гости ФХР подтверждают свою высокую репутацию в ХОЛе и в лидирующей восьмерке они представлены 6 командами !!!
Парни простите,но наверное всё же не проведу сегодня турнир к сожелению-если как то у компа усидеть могу,то вот никак толком сосредоточится и в турнире чтобы не на портачить температура не даёт,думаю завтра поотпустит и проведу пару туров !!!
Парни простите,но наверное всё же не проведу сегодня турнир к сожелению-если как то у компа усидеть могу,то вот никак толком сосредоточится и в турнире чтобы не на портачить температура не даёт,думаю завтра поотпустит и проведу пару туров !!!завершил карьеру10
R
завершил карьеру
21 апреля 2015 в 19:17
Привет всем,оповещаю,что турнир продолжится с началом нового сезона !!!
Привет всем,оповещаю,что турнир продолжится с началом нового сезона !!!завершил карьеру00
romakocha77 написал:Привет всем,оповещаю,что турнир продолжится с началом нового сезона !!!
РОма вот это правильно, тогда и составы у людей будут оптимальные
romakocha77 написал:Привет всем,оповещаю,что турнир продолжится с началом нового сезона !!!
РОма вот это правильно, тогда и составы у людей будут оптимальныеramasasha00
R
завершил карьеру
21 апреля 2015 в 20:40
РОма вот это правильно, тогда и составы у людей будут оптимальные Будут то-будут,но ты уже всё упустил,ну почти !!!
РОма вот это правильно, тогда и составы у людей будут оптимальные Будут то-будут,но ты уже всё упустил,ну почти !!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 мая 2015 в 14:21
Сегодня вечером после 20-00 планирую провести 2 тура турнира
Сегодня вечером после 20-00 планирую провести 2 тура турниразавершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 мая 2015 в 20:38
Сегодня игр Кубка вызова не будет,так как не понятно у кого какой состав стоит из-за этой катавасии с товарками !!! Игры кубка переносятся на завтра,так же с 20-00 до 23-00 !!!
Сегодня игр Кубка вызова не будет,так как не понятно у кого какой состав стоит из-за этой катавасии с товарками !!! Игры кубка переносятся на завтра,так же с 20-00 до 23-00 !!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 мая 2015 в 20:53
а то непонятно, как я силу отыграл с товар иным составом
а то непонятно, как я силу отыграл с товар иным составомзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 мая 2015 в 21:11
Вот-вот сам до сих пор состав на товарку держу
Вот-вот сам до сих пор состав на товарку держузавершил карьеру00