Ребят, не хотел на радостях от золота сборной выносить эту историю на люди, но приходится, потому что я в полном а...уе от увиденного был. Расскажу я вам сказку, очень похожую га известный мультик про старуху Шапокляк)) дело в том, что накануне финала был в хлам убит по форме наш основной силовой защитник
E. Helovirta, незаменимый заметьте защитник, который выполнял огромную функцИю в сборной. Сегодня с утра я был в полнейшем шоке , когда увидел его форму-63!!!!! 63 блин!!!! Как????? И главное зачем???? Ну я сразу понял, что этот нехороший человек
zubrus сделал это специально и когда я зашел в его товарищеский матч , все подтвердилось
https://hockey-online.org/ru/league/match/3777333/
58 минут!!!! Ребят, многое видел здесь, но чтоб такое- это какой гнидой надо быть, чтобы из за какой то мелочи- делать поступки Шапокляка, назло мне-на лови!!!! Нате финны, ловите!!! Я проиграл финал ПХЛ, сборная Канады неудачно выступила- ну и вам того же!!! Грохну ка я основного защитника!!!! Да, ребят, я все еще в шоке.... хорошо хоть судьба была к нам благосклонна и мы вырвали победу, правда пришлось два звена полностью перелопачивать, но я не ожидал если честно)) Что скажите? Что думаете? Если кто то также будет поступать- это уже не игра.