Давненько здесь ничего не писали! Ну что ж освежим тему, тем более, что она посвящена СХЛ2, лиге, в которой я оказался волею судьбы. Постараюсь периодически комментировать жизнь лиги и происходящее в ней.
До окончания регулярного сезона остался всего один матч. Для некоторых команд этот матч будет очень важным, а для кого то, например Сибирских Карпов, он уже ничего не значит. Рыбки давно уже обеспечили для себя победу в регулярке. Вряд ли ошибусь, если скажу, что в следующем сезоне они будут биться в ПХЛ. Бывают, конечно, сюрпризы, но , думаю, не в этом случае.
Но это на Западе. На Востоке всё намного интереснее и неопределённее. Первое место от восьмого отделяет всего... три очка. Ещё раз...ТРИ очка! Я наблюдал раньше, находясь в ЛХЛ ситуации в СХЛ с большой плотностью очков, но участвовать в ней самому - это ещё то удовольствие! Теоретически, Блюзмены с их составом сборной Белоруссии должны претендовать на первое место и то, что они играют в СХЛ говорит только о плотности борьбы в ПХЛ. Ну что ж, любители Блюза имеют все шансы доказать в следующем сезоне Высшей лиге, чтобы их пребывание здесь было коротким отпуском.
Теперь о тех, кто , к сожалению, покинет нашу лигу, уйдя в ЛХЛ. На Западе эти команды уже определены, ни одна из них не имеет шанса подняться выше 13 места. Причём, все эти команды с хорошей историей и уверен, что этот спад временный. Всего лишь перезагрузка. У нас на Востоке Адмирал ещё может поменяться местами с Лорди, но для этого ему надо выиграть последний матч, а Лорди проиграть. Но, у каждой из этих команд есть возможность выиграть, их соперники примерно равны по уровню. Правда, думаю у Лорди шансов немного больше выиграть. Завтра мы это узнаем. На этом пока всё. Впереди самый интересный тур и желаю всем удачи и хорошей игры.
Пы.Сы. Надеюсь, что и другие участники лиги будут делиться здесь своим мнением и эмоциями на происходящее в лиге и игре. Как говориться , Вэлком!