Все об игре

26 мая 2015 в 21:08
 SHL8 - SHL2   Cчет в серии: 0-4

в одну калитку (ой рамку)
0 0
31 мая 2015 в 14:52
ну что Бармалеи)))) опустились на 1 место вниз((( но выступление можно признать успешным! боролись после 4 тура во всех играх))) и если бы еще не забывали сменить состав, то наверняка были вторыми! 
0 0
19 июня 2015 в 06:42
Из нашей лиги Торино Буллс завершил карьеру!
1 0
19 июня 2015 в 07:12
Rustam_91 написал:Из нашей лиги Торино Буллс завершил карьеру!
мда жаль! Интересная команда была! Скоро Наша SHL по составу другой будет!
0 0
20 июня 2015 в 17:04
Это да, скоро нас просеят, кого куда.
0 0
30 июня 2015 в 10:01
Ну во первых хотелось бы Поздравить Финских Белых Мишек с победой в ПО и выходом в PHL! Ну а во вторых попрощаться с тем составом лиги что есть на данный момент! Всем удачи в лигах где окажетесь! Будем и в других лигах переживать за Вас! СПС SHL2))))
5 0
30 июня 2015 в 23:55
Спасибо за 3 сезона, которые я провёл вместе с вами. Это моя самая любимая лига в карьере...
Ну а с некоторыми командами мы ещё пересечемся, в частности LHL.1)))
3 0
1 июля 2015 в 01:02
Спасибо за все сезоны проведенные у вас, надеюсь в скором будущем встретимся опять. И да здравствует LHL.2  Начинаем все с начала. Блин аж обидно, так долго прорывался в SHL и в конце на тебе, " получи фашист гранату ". Не забывайте нас.
1 0
1 июля 2015 в 19:16
Zummer написал:Ну во первых хотелось бы Поздравить Финских Белых Мишек с победой в ПО и выходом в PHL! Ну а во вторых попрощаться с тем составом лиги что есть на данный момент! Всем удачи в лигах где окажетесь! Будем и в других лигах переживать за Вас! СПС SHL2))))
Спасибо! Всем удачи, чтоб через пару-тройку сезонов все снова встретились, только уже в пхл
1 0
1 июля 2015 в 21:02
paradiseg написал:
Zummer написал:Ну во первых хотелось бы Поздравить Финских Белых Мишек с победой в ПО и выходом в PHL! Ну а во вторых попрощаться с тем составом лиги что есть на данный момент! Всем удачи в лигах где окажетесь! Будем и в других лигах переживать за Вас! СПС SHL2))))
Спасибо! Всем удачи, чтоб через пару-тройку сезонов все снова встретились, только уже в пхл
пхл не резиновая)))
0 0
1 июля 2015 в 21:26
ramasasha написал:
paradiseg написал:
пхл не резиновая)))
Это Саня,Москва не резиновая,а в ПХЛ можно ещё команду-другую засунуть если всех халявщиков вроде тебя от туда турнуть !!!
2 0
1 июля 2015 в 21:30
халявщики игры сливают, а я не когда
1 1
1 июля 2015 в 21:58
Да-да ты просто продуваешь !!!

Давай у Олега в СХЛ1 просись - хоть рядом будешь и я прослежу за тобой  !!!
0 0
1 июля 2015 в 22:00
romakocha77 написал:Да-да ты просто продуваешь !!!

Давай у Олега в СХЛ1 просись - хоть рядом будешь и я прослежу за тобой  !!!
что соскучился по п...лям?
0 0
1 июля 2015 в 22:34
да
0 0
31 августа 2024 в 14:39
Давненько здесь ничего не писали! Ну что ж освежим тему, тем более, что она посвящена СХЛ2, лиге, в которой я оказался волею судьбы. Постараюсь периодически комментировать жизнь лиги и происходящее в ней. 
До окончания регулярного сезона остался всего один матч. Для некоторых команд этот матч будет очень важным, а для кого то, например Сибирских Карпов, он уже ничего не значит. Рыбки давно уже обеспечили для себя победу в регулярке. Вряд ли ошибусь,  если скажу, что в следующем сезоне они будут биться в ПХЛ. Бывают, конечно,  сюрпризы, но , думаю, не в этом случае.
Но это на Западе. На Востоке всё  намного интереснее и неопределённее. Первое место от восьмого отделяет всего... три очка. Ещё раз...ТРИ очка! Я наблюдал раньше, находясь в ЛХЛ ситуации в СХЛ с большой плотностью очков, но участвовать в ней самому - это ещё то удовольствие! Теоретически, Блюзмены с их составом сборной Белоруссии должны претендовать на первое место и то, что они играют  в СХЛ говорит только о плотности борьбы в ПХЛ. Ну что ж, любители Блюза имеют все шансы доказать в следующем сезоне Высшей лиге, чтобы их пребывание здесь было коротким отпуском. 
Теперь о тех, кто , к сожалению,  покинет нашу лигу, уйдя в ЛХЛ. На Западе эти команды уже определены, ни одна из них не имеет шанса подняться выше 13 места. Причём,  все эти команды с хорошей историей и уверен, что этот спад временный. Всего лишь перезагрузка. У нас на Востоке Адмирал ещё может поменяться местами с Лорди, но для этого ему надо выиграть последний матч, а Лорди проиграть. Но, у каждой из этих команд есть возможность выиграть, их соперники примерно равны по уровню. Правда, думаю у Лорди шансов немного больше выиграть. Завтра мы это узнаем. На этом пока всё.  Впереди самый интересный тур и желаю всем удачи и хорошей игры. 
Пы.Сы. Надеюсь, что и другие участники лиги будут делиться здесь своим мнением и эмоциями на происходящее в лиге и игре. Как говориться , Вэлком!
7 0
1 сентября 2024 в 06:46
Регулярный сезон закончен, победители определены, вылетевшие тоже.  На Востоке, победили Блюзмены, которые переиграли в решающем матче Мурашей,  а на Западе , как я и писал выиграли Карпы. По сравнению со вчерашним днем произошли изменения в расположении команд по таблице. Участники ПО вроде не изменились,  если не так - поправьте. Завтра первый день ПО. Прогнозы делать не буду, хотя победители регулярки выглядят сильнее остальных. Кто будет второй командой в конференциях - в этом, считаю, будет главная интрига. 
5 0
16 сентября 2024 в 11:50
Ну что ж подведём итоги результатов плей-офф,  исключая, конечно, финал, который начнётся сегодня. На Востоке в 1/4 сюрпризов не было, все первые номера выиграли в своих парах, причём, за исключением пары Муравьёв-Беркутов, у остальных не не было особой борьбы. На Западе борьбы было больше и была неожиданность - Гомельские Каракалы выиграли у Ракет из Королева. 
В полуфинале конференций на Востоке была упорная борьба в которой неожиданно Сеславино обыграл Блюзменов. Муравьи бились с Сенаторами из Севастополя. До последнего матча было непонятно, кто выиграет и Сенаторы прошли дальше. На Западе произошла ещё большая сенсация - победитель регулярки, могучие Карпы из Сибири, проиграли тем же Каракалам из Гомеля! Это было большой неожиданностью, ведь Карпов уже видели в рядах ПХЛ. Стеновик без большого труда обыграл Пупсов. Это бы не было так печально,  если бы не тот факт, что Тренер, он же менеджер Пупсов не перестал появляться в игре. Соответственно,  без руководителя команда играла на "автомате". Надеюсь, что с нашим коллегой Токси всё хорошо и перерыв связан с отдыхом где-то под пальмами.  В любом случае ждём его возвращения и желаем ему удачи во всём. 
Вернём в финал Конференций. Итак, на Востоке вышли Сенаторы из Севастополя и Сеславино. На Западе - героические Каракалы из Гомеля и Стеновик. Неожиданно в обоих парах большой борьбы не было, Каракалы в трёх матчах справились со Стеновиком,  а Сеславино, без большого труда, в четырёх матчах выиграл в серии с Сенаторами.  Могу сказать, что участие Каракалов и Сеславино в финале довольно неожиданно и это радует, потому что показывает, что в  плей-офф всегда есть место сюрпризам.
4 0
17 сентября 2024 в 15:12
Первый матч с разгромным счётом выиграло Сеславино - 6:1. Дело даже не в счёте,  а в том, что обе команды играли на повышенной морали, и если для Сеславино это оправдалось,  то Гомелю придётся трудно. Они дали сопернику изначальное преимущество в следующем матче. 
2 0
19 сентября 2024 в 01:13
Поздравляю команду Сеславино с победой в нашей лиге! Молодцы! Каракалы из Гомеля пытались вернуть удачу на свою сторону во втором матче. Он был решающим. Но Сеславино в овертайме был удачливей. Ну, а третий матч был лишь подтверждением силы чемпиона. Гомельцы потеряв часть морали в предыдущих матчах не могли оказать конкуренцию. 
1 0
Loading