Обновления и новости

21 апреля 2013 в 06:59
Плюсанусь, Cornback дело говорит.
0 0
21 апреля 2013 в 07:12
Никак не въеду в расписание тренеровок. К примеру, для создания 9 основных, ставлю "Атака - 100". В ответ "Не удалось обновить тренировочное расписание, так как сумма установок превышает 100". 
0 0
21 апреля 2013 в 07:31
BVolskay12, посмотри получше, может где ещё циферка какая стоит, и получается больше 100.
0 0
21 апреля 2013 в 09:52
Остальные ноль. hockey-online.org/ru/team/training/
0 0
21 апреля 2013 в 10:27
BVolskay12 , по этой ссылке открывается мой ТЦ )).  Попробуй всё удалить и заново создать расписания. Больше ни чем помочь не могу, вернее не знаю что ещё можно сделать. У меня всё норм работает.
0 0
21 апреля 2013 в 16:58
Перераспределены индивидуальные награды для первой лиги. 
0 0
10 мая 2013 в 12:47
А удаление ненужного тренировочного расписания не предусмотрено?
0 0
22 июля 2013 в 13:45
Зал славы в ближайшие три года будет или можно стариков увольнять с позором?
0 0
25 марта 2014 в 00:29
Сервис покупки HOL очков работает в штатном режиме. 
0 0
29 марта 2014 в 22:42
В связи с применением штрафов по очкам, наложенных команды PikesRavens Odins Swampy Corsairs сетки плейофф в лигах PHL и SHL 4 были пересоставлены. 
0 0
29 марта 2014 в 22:55
Oleg написал:В связи с применением штрафов по очкам, наложенных команды PikesRavens Odins Swampy Corsairs сетки плейофф в лигах PHL и SHL 4 были пересоставлены. 
Олег, тогда походу можно готовиться к более длительному межсезонью?????
0 0
30 марта 2014 в 06:12
Oleg написал:В связи с применением штрафов по очкам, наложенных команды PikesRavens Odins Swampy Corsairs сетки плейофф в лигах PHL и SHL 4 были пересоставлены. 
А днем нельзя было это сделать???? выставил состав на одну команду, а сыграл с другой
0 0
30 марта 2014 в 06:16
vanyacu написал:
А днем нельзя было это сделать???? выставил состав на одну команду, а сыграл с другой
так уже привыкнуть пора,я даж не удивлен
0 0
17 мая в 22:42
4. 4. 3. 2
- Состав сборной теперь можно изменять сразу после завершения чемпионата, не нужно ждать окончания сезона.
5 0
18 мая в 07:20
Ranger написал:4. 4. 3. 2
- Состав сборной теперь можно изменять сразу после завершения чемпионата, не нужно ждать окончания сезона.
ура.! наконец то!
0 0
18 мая в 10:30
Особо весело не стало.
Кому мешало ранее установленное правило? Не помню потока просьб на эту тему от президентов федераций и наставников сборных (куда и так желающих не много). Какая разница когда менять состав сборной? Для тех, кто занимается сборными командами, логичнее заниматься этим в межсезонье. Всё должно идти в игре без рывков и провалов. Везде должно быть логическое развитие и продолжение процессов. Сезон закончен - набирай новую сборную.
Для большинства играющих сейчас проблема 1 - дикие контракты игроков, которых пачками выбрасывают на рынок СА. В игре был нарушен баланс и даже искусственно повышенный Потолок ЗП не спасает команды. Монетизация понятно, поддерживаю, но ещё один сезон другой непомерных аппетитов игроков и последует очередной провал в игре. Он и сейчас есть, но с каждым сезоном становится всё больше и больше.
Вот о чём стоит задуматься, рановато хлопать в ладоши, надуманному улучшению в игре. По своей сути оно не влияет на сам игровой процесс в целом, так галочка о якобы каком-то улучшении.
3 2
18 мая в 12:29
mister_Wayne написал: Особо весело не стало.
Кому мешало ранее установленное правило? Не помню потока просьб на эту тему от президентов федераций и наставников сборных (куда и так желающих не много). Какая разница когда менять состав сборной? Для тех, кто занимается сборными командами, логичнее заниматься этим в межсезонье. Всё должно идти в игре без рывков и провалов. Везде должно быть логическое развитие и продолжение процессов. Сезон закончен - набирай новую сборную.
Для большинства играющих сейчас проблема 1 - дикие контракты игроков, которых пачками выбрасывают на рынок СА. В игре был нарушен баланс и даже искусственно повышенный Потолок ЗП не спасает команды. Монетизация понятно, поддерживаю, но ещё один сезон другой непомерных аппетитов игроков и последует очередной провал в игре. Он и сейчас есть, но с каждым сезоном становится всё больше и больше.
Вот о чём стоит задуматься, рановато хлопать в ладоши, надуманному улучшению в игре. По своей сути оно не влияет на сам игровой процесс в целом, так галочка о якобы каком-то улучшении.
И согласен и тут же нет. Почему Вы считаете что сборными нужно заниматься в межсезонье, а не в сезоне? По зарплатам игроков да, аппетиты с каждым сезоном всё выше, даже у игроков середняков
0 0
18 мая в 18:55
Иван, ты много реальных лет в игре. Неужели тебе нужно разжевывать, как новичку - что да почём? 
Зачем тренеру сборной У18 (У20) сразу после ЮЧМ (МЧМ) набирать новый состав? Возможны варианты в игре, а так же рост игроков или рост кособокости игрока (наставник клуба не заходит в игру и игрок тренирует не то что нужно), длительная травма, да много чего. Набор в сборную идёт по факту окончания сезона, там же и ОБЩАЯ у многих подрастает и дополнения происходит игроками с драфта. В чём трудность этого? За неделю межсезонья тяжело собрать состав сборной что ли?
Аналогичным образом и с главной сборной страны. Здесь тем более спешить не нужно, там все лучшие, а иногда случаются не стыковки и трудности плей-офф

Я вот например другое усматриваю в этом обновлении и это мне не нравится. Теперь, что сторонники сыгранности в товарках сборных будут протаскивать свою любимую тему? Так знайте я против этого, был и буду.
1 0
Loading