Приветствую всех на открытии очередного - третьего по счёту Кубка Федераций проекта ХОЛ! Предыдущий розыгрыш кубка Федераций был 4 сезона назад. За это время произошли некоторые изменения у команд представлявших федерации в прошлом розыгрыше. В текущем Кубке есть команды , которые участвовали в прошлом - 82 сезона. Это XK OyKC - от Франции, Black Horse - от Норвегии, HK Zunda от Латвии, ehc rheinfelden - Германия, HC Donbass - Белоруссия, Karlovy Vary Devils - Чехия, WOLF-04 от Австрии. Почти половина участников. На церемонии открытия присутствуют гости. Один из них... Мэл Гибсон! Я заметил актера в фойе арены и он согласился ответить на несколько вопросов.
- Добрый день ,Мэл, какими судьбами вас занесло на матч открытия Кубка Федерации?
- Привет! Увидел анонс матча и так как сегодня появилось свободное время, решил посмотреть, что это такое . Сам я не особый любитель спорта, но разнообразие не помешает, не только же делами заниматься.
- Ты не разу не был на хоккее?
- Ну как сказать, в фильме "Смертельное оружие" в 3 части мы снимали сцену на матче команд НХЛ. Сначала хотели снять во время настоящего матча, но это кому-то из игроков не понравилось и обошлись статистами. Мне даже разрешили сделать объявление по громкоговорителю арены. Мы снимали на арене команды из Лос-Анжелеса.
- Если понравиться матч, то придёшь на какой-то другой?
- Возможно.
Спасибо Мэлу за ответы и надеюсь, что он ещё посетит хоккей.
Начинается церемония открытия и на лёд выходит Яромир Ягр. Слово Яромиру Ягру.
- Приветствую всех вас на открытии 3-го Кубка федерации ХОЛ. Мне приятно, что меня пригласили на открытие. Я знаю , что в проекте ХОЛ есть чешская федерация и команда Карловы Вары участвует этом турнире. Такие турниры нужны для развития онлайн - хоккея в разных странах. Надеюсь, что федерации разных стран будут представлять любители хоккея из этих же стран. Это было бы действительно интересно. Желаю всем командам удачи, а болельщикам интересных матчей.
На лёд выходят команды участницы. Желаем им успеха и пусть победит сильнейший.