STi продолжает свое победное шествие и от преследователя Snowmen with moustaches составляет 3 очка. А вот обладатели кубка на против не очень удачно начали этот турнир у них в активе всего по 3 очка. Желаю всем удачи!!!
STi продолжает свое победное шествие и от преследователя Snowmen with moustaches составляет 3 очка. А вот обладатели кубка на против не очень удачно начали этот турнир у них в активе всего по 3 очка. Желаю всем удачи!!!
=== Тур 5 === SCL TIGERS - Predator Style Ravens Odins - Snowmen with moustaches Ponzio - HK Permskie Volki SUBARU TECNICA INTERNATIONAL - ХК ЮностьМинск 5 тур состоится 1.12. В 21-30 МСК постараюсь провести во время
=== Тур 5 === SCL TIGERS - Predator Style Ravens Odins - Snowmen with moustaches Ponzio - HK Permskie Volki SUBARU TECNICA INTERNATIONAL - ХК ЮностьМинск 5 тур состоится 1.12. В 21-30 МСК постараюсь провести во время завершил карьеру00
Завтра 6 тур в это же время === Тур 6 === Predator Style - ХК ЮностьМинск HK Permskie Volki - SUBARU TECNICA INTERNATIONAL Snowmen with moustaches - Ponzio SCL TIGERS - Ravens Odins
Завтра 6 тур в это же время === Тур 6 === Predator Style - ХК ЮностьМинск HK Permskie Volki - SUBARU TECNICA INTERNATIONAL Snowmen with moustaches - Ponzio SCL TIGERS - Ravens Odinsзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 декабря 2014 в 21:39
6 тур сыгран и сыгранна игра 4 тура которая была пропущена по причине моей не внимательности, приношу свои извинения. Теперь все игры с 1 по 6 тур проведены завтра 7 тур он закрывает первый тур.
6 тур сыгран и сыгранна игра 4 тура которая была пропущена по причине моей не внимательности, приношу свои извинения. Теперь все игры с 1 по 6 тур проведены завтра 7 тур он закрывает первый тур. завершил карьеру00
Расписание === Тур 7 === Ravens Odins - Predator Style Ponzio - SCL TIGERS SUBARU TECNICA INTERNATIONAL - Snowmen with moustaches ХК ЮностьМинск - HK Permskie Volki
Расписание === Тур 7 === Ravens Odins - Predator Style Ponzio - SCL TIGERS SUBARU TECNICA INTERNATIONAL - Snowmen with moustaches ХК ЮностьМинск - HK Permskie Volkiзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
4 декабря 2014 в 21:34
Друзья извиняюсь за задержку, но по неким причинам, связанными с работой я не могу провести турнир. завтра продолжим, еще раз приношу свои извинения.
Друзья извиняюсь за задержку, но по неким причинам, связанными с работой я не могу провести турнир. завтра продолжим, еще раз приношу свои извинения.завершил карьеру00