Саня, а 17-21, 23-27, 29-33 дни (которые пока свободные), они точно заполнятся? или опять кто-то из участвующих может не принять товарку?
Саня, а 17-21, 23-27, 29-33 дни (которые пока свободные), они точно заполнятся? или опять кто-то из участвующих может не принять товарку?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 июля 2014 в 10:06
Ну смотри, все команды в группе Б живые и играют в турнире! В группе А только Викинг! Тут надо будет смотреть кто на него выйдет в 1/4, а остальные выходят на те 3 команды что сняты с турнира! А на следующий год я проведу платный турнир как ты и говорил, что б не париться на счет товарок!
Ну смотри, все команды в группе Б живые и играют в турнире! В группе А только Викинг! Тут надо будет смотреть кто на него выйдет в 1/4, а остальные выходят на те 3 команды что сняты с турнира! А на следующий год я проведу платный турнир как ты и говорил, что б не париться на счет товарок!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 июля 2014 в 16:55
Ребят, я закрываю турнир! Забивайте дни как хотите!!!
Ребят, я закрываю турнир! Забивайте дни как хотите!!!завершил карьеру00
Жаль! Интересно было посмотреть. Игры в оф. товарках по другому играются, в отличии от турниров за холики.
Жаль! Интересно было посмотреть. Игры в оф. товарках по другому играются, в отличии от турниров за холики.Handzus00
R
завершил карьеру
3 июля 2014 в 02:04
В группе А играет только Азар, остальные "мертвые" клубы, из за этого в 3 туре 75% матчей это тех. поражения! Пропадает спортивный интерес! А что будет в плей-офф???
В группе А играет только Азар, остальные "мертвые" клубы, из за этого в 3 туре 75% матчей это тех. поражения! Пропадает спортивный интерес! А что будет в плей-офф???завершил карьеру00
R
завершил карьеру
3 июля 2014 в 02:05
Мне отслеживать и делать таблицы не сложно! Просто если кто то забьет дни другими матчами, я пойму, не пустовать же им!!!
Мне отслеживать и делать таблицы не сложно! Просто если кто то забьет дни другими матчами, я пойму, не пустовать же им!!!завершил карьеру00