У меня вопрос а вы делали прогноз сетку ЧМ хотяб заценели? А то может ваш вариант в принципе не возможен. Хотелось бы чтобы прогнозы имели возможность осуществиться . Пока не поздно проверьте и исправьте пока есть возможность
У меня вопрос а вы делали прогноз сетку ЧМ хотяб заценели? А то может ваш вариант в принципе не возможен. Хотелось бы чтобы прогнозы имели возможность осуществиться . Пока не поздно проверьте и исправьте пока есть возможностьzubrus00
zubrus написал:У меня вопрос а вы делали прогноз сетку ЧМ хотяб заценели? А то может ваш вариант в принципе не возможен. Хотелось бы чтобы прогнозы имели возможность осуществиться . Пока не поздно проверьте и исправьте пока есть возможность
А возможны варианты, но ведь никто не уверен в местах. Нет таких моментов,чтоб с уверенностью назвать победителей групового этапа!?
zubrus написал:У меня вопрос а вы делали прогноз сетку ЧМ хотяб заценели? А то может ваш вариант в принципе не возможен. Хотелось бы чтобы прогнозы имели возможность осуществиться . Пока не поздно проверьте и исправьте пока есть возможность
А возможны варианты, но ведь никто не уверен в местах. Нет таких моментов,чтоб с уверенностью назвать победителей групового этапа!?Metallurg_NK00
Существует сетка кто из какой группы выходит на кого. Соответственно некоторые призёры просто не возможны так как находятся например в одной сетке. Я вроде посмотрел мой вариант возможен.
Существует сетка кто из какой группы выходит на кого. Соответственно некоторые призёры просто не возможны так как находятся например в одной сетке. Я вроде посмотрел мой вариант возможен. zubrus00
zubrus написал:Существует сетка кто из какой группы выходит на кого. Соответственно некоторые призёры просто не возможны так как находятся например в одной сетке. Я вроде посмотрел мой вариант возможен.
Я тебе про это же и написал!
zubrus написал:Существует сетка кто из какой группы выходит на кого. Соответственно некоторые призёры просто не возможны так как находятся например в одной сетке. Я вроде посмотрел мой вариант возможен.
Не смотрел????я. …