Здесь выставляется не просто команда от себя, а команда от лиги, защищающая её силу, а не просто так. Смысл выставлять команду, занявшую по итогам 6-9 место, которая усилилась лишь перед плейофф, а до этого занимало лишь эту позицию. Многие команды сейчас занимаются омоложением и их позицию можно пересмотреть, чтобы лига не опозорилась. Я сужу пока только по результатам, если есть от каждой лиги ответственный, то давайте эту ситуацию обсудим.
Здесь выставляется не просто команда от себя, а команда от лиги, защищающая её силу, а не просто так. Смысл выставлять команду, занявшую по итогам 6-9 место, которая усилилась лишь перед плейофф, а до этого занимало лишь эту позицию. Многие команды сейчас занимаются омоложением и их позицию можно пересмотреть, чтобы лига не опозорилась. Я сужу пока только по результатам, если есть от каждой лиги ответственный, то давайте эту ситуацию обсудим.ponzio00
В ТУРНИР СИЛЫ СХЛ вносятся изменения. Команды, дошедшие до финала будут автоматически внесены в турнир (так для всех будет справедливей). SHL3 Тампа-Бэй , SHL6 Togliatti , SHL8 mahnovec Приношу извинения за неудобства.
В ТУРНИР СИЛЫ СХЛ вносятся изменения. Команды, дошедшие до финала будут автоматически внесены в турнир (так для всех будет справедливей). SHL3 Тампа-Бэй , SHL6 Togliatti , SHL8 mahnovec Приношу извинения за неудобства.ponzio00
Турнир стартует в четверг вечером, время еще уточню - все игры планирую проводить в период 18:00-21:30, график работы постоянно меняется, буду держать в курсе всех. Пока еще не все участники заявились, но есть лиги, которые уже укомплектованы по порядку. SHL1: 1) XK Chernikovka
; 2) ХК Голливуд
, 3) Динозавры
; 4) Appoly SHL2: 1) whitebears
;
1) Сварог
; 2) Южный Парк
; 3) Сброд Шефа
; 4) Лок SHL8: 1) ХК Север
; 2) Korolyov Rockets
; 3)
mahnovec; - жду когда заявится. 4) пока решается Порядок команд показан. Желание поменять капитана или порядковый номер, пишите на форуме или в ЛС. Если, оставшие команды не объявятся, будет произведена замена другой командой из лиги.
Турнир стартует в четверг вечером, время еще уточню - все игры планирую проводить в период 18:00-21:30, график работы постоянно меняется, буду держать в курсе всех. Пока еще не все участники заявились, но есть лиги, которые уже укомплектованы по порядку. SHL1: 1) XK Chernikovka
; 2) ХК Голливуд
, 3) Динозавры
; 4) Appoly SHL2: 1) whitebears
;
1) Сварог
; 2) Южный Парк
; 3) Сброд Шефа
; 4) Лок SHL8: 1) ХК Север
; 2) Korolyov Rockets
; 3)
mahnovec; - жду когда заявится. 4) пока решается Порядок команд показан. Желание поменять капитана или порядковый номер, пишите на форуме или в ЛС. Если, оставшие команды не объявятся, будет произведена замена другой командой из лиги.ponzio00
R
завершил карьеру
22 апреля 2014 в 13:17
Привет,ну так то если по правде мой Лок-Южный Парк в полуфинале плова вынес,но я в принципе не против четвертым номером играть,тем более на Белых мишек попаду я только за!!!
Привет,ну так то если по правде мой Лок-Южный Парк в полуфинале плова вынес,но я в принципе не против четвертым номером играть,тем более на Белых мишек попаду я только за!!!завершил карьеру00