СХЛ3 самая сильная, только я не согласен что ХК ЮностьМинск занимает там 2 место, вообще не скажу что команда топ4 СХЛ3, но все равно буду болеть за СХЛ3!
СХЛ3 самая сильная, только я не согласен что ХК ЮностьМинск занимает там 2 место, вообще не скажу что команда топ4 СХЛ3, но все равно буду болеть за СХЛ3! завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 марта 2014 в 15:30
кстати даже по рейтингу ХК ЮностьМинск занимает 3 место среди заявленных команд и еще одно, рейтинг силы команды не оптимален, сильно влияет постройки, а сила состава это совсем другое!
кстати даже по рейтингу ХК ЮностьМинск занимает 3 место среди заявленных команд и еще одно, рейтинг силы команды не оптимален, сильно влияет постройки, а сила состава это совсем другое!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 марта 2014 в 15:32
+еще пример такой, я не использую добавляющих тактик к силе общей и в рейтинге, а это минус 15-25 к общей силе и рейтингу, это так к сведению
+еще пример такой, я не использую добавляющих тактик к силе общей и в рейтинге, а это минус 15-25 к общей силе и рейтингу, это так к сведениюзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 марта 2014 в 15:44
А какой ты видишь способ выбор команд? Юность как раз 3 из СХЛ3, если не считать выбывший Спартак
А какой ты видишь способ выбор команд? Юность как раз 3 из СХЛ3, если не считать выбывший Спартак
ну пускай хотя бы будет номером 3 а не 2, потому что так и есть
ну пускай хотя бы будет номером 3 а не 2, потому что так и естьзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 марта 2014 в 15:51
Сегодня уже в рейтингах вторая команда - Снеговики, вчера Юность была. Перед началом турнира всех расставлю. Если выбирать не по рейтингам, то будет хуже. "А почему меня не взял? Я сильнее" и т.д
Сегодня уже в рейтингах вторая команда - Снеговики, вчера Юность была. Перед началом турнира всех расставлю. Если выбирать не по рейтингам, то будет хуже. "А почему меня не взял? Я сильнее" и т.дзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 марта 2014 в 15:51
кстати твоя команда в топ4 не входит так к сведению
кстати твоя команда в топ4 не входит так к сведениюзавершил карьеру00