Сегодня будут переиграны матчи 3 тура плей-офф!
Rubin, без обид но мне просто интересно как ты подавал заявку на турнир???? Весь регламент был обсужден и описан! Или ты не читаешь когда вступаешь в турниры???? Прочитай еще раз правила турнира которые описаны на главной странице-вкладка товарищеские турниры- Alpine Hockey Cup!
Но если тебе лень читать, тогда расскажу еще раз!!
Alpine Hockey Cup
Автор: Grubiyan
Количество команд: 32
ОписаниеИграют: Германия, Франция, Италия, Австрия, Швейцария
Регламент
Каждая федерация заявляет 7 команд (будет создана отдельная тема на форуме когда определимся с названием, туда и отправлять заявки) получится 35 команд, 3 слабейшие команды по сумме рейтинга и популярности отсеиваются.
Разбиваем на 4 группы по 8 команд (не больше 2 команд одной нации в группе) , игры только внутри группы по 2 матча с каждым(в итоге у каждой команды по 14 игр) Затем играем ПО со стадии 1/8 (т.е. 16 команд выходит в ПО) до 4 побед.
Играем один матч в день!
Всем удачи и с почином!!!! Надеюсь теперь то регламенту вопросов ни у кого не возникнет!!!
Теперь что касается самого проведения:
согласен, вчера погорячился с туром! Сегодня переигрываем!!!!!!
Дальше постараюсь делать матч в день до финала!
А теперь о плюшках!
Решил что призовой фонд будет следующий!
1 место - 5000 HOL
2 место - 3000 HOL
3 место - 1000 HOL
и статист турнира получает 1000 HOL при большой просьбе продолжить освещение турнира в виде статистических данных и вывода дальнейшей сетки по плей-офф!
Еще раз хочу извинится за корявое проведение, но реальная жизнь важнее виртуальности и дети об этом часто напоминают!!! поэтому мне важнее провести время со своей дочерью нежели очередного тура кубка!!!! Если кому-то не нравится такой расклад, то извините!!! Тем кто поймет - спасибо за понимание и терпение! Надеюсь что сейчас доиграем нормально и следующий турнир будет намного лучше!
Всем успехов в стадии плей-офф!!!!