Zummer написал:Lumeniscent написал:ramasasha написал:я думаю федерации словакии , если там есть независимые менеджеры. нужно задуматься о смене президента. Желаю выбрать адекватного человека
Сомневаюсь, что у нас с вами схожие понятия об адекватности, но могу сказать, что внутри федерации нет ни одного недовольного управлением нынешнего президента.
Желаю вам соизмеримо вашей адекватности не лазить по чужим огородам. а Вы считаете, что президент нужен только внутри федерации? А ведение переговоров с другими федерациями? А диалог с администрацией проекта и отстаивание интересов членов федерации!? Тогда Вам скорее надсмотрщик нужен!))))) Уважаемый, Вы противоречите сами себе. Именно потому, что наш президент в паре с пресс-аташе, решает все внешние вопросы, остальным менеджерам Словакии остается просто спокойно играть. А менеджеру Burrows хотел добавить, что его нецензурная брань на форумных ветках делает его смешным , сейчас представляясь учителем адекватности.
Интересная вещь получается, мне совсем не хочется рыться в происходящем в Германии или другой любой федерации, и менеджеры Словакии не выступают с призывами к менеджерам Швейцарии по поводу переизбрания президента, наверно все дело в любопытстве, стремлению к склоке, хочется показаться умудренным опытом. Уважаемые, да Вы лучше придумайте как Карина очередной тотализатор или как Миша векторину или как Адмирал обзор матчей, украсите игру своей нерастраченной энергией. Вобщем тратить время на внутренний мир Словакии не стоит, мы разберемся сами.