_Babcock_ написал:DustGreat написал:Weesok написал:Согласен, также замечал это не раз. Регистрируется новый игрок, выполняет пару заданий и сливает все деньги в голливуд андед, покупая какого-либо игрока по запредельной цене, и пропадает. Это очевидное мультиводство.
Дружище,хер с ним с этим мультиводством,прекращай уже доить вновь зарегенных менеджеров ,выманивая у них 1-й драфт,реально ребяты вы уже в корень оху...ли. Это беспредел. И очень раздражает и бесит вот эта ваша черта,в частности,ты в этом очень преуспеваешь. Так что лучше бы собой сначала занялись,господа канадцы)) давайте уж немного будем уважать друг-друга. Женя привет. послушай меня. по товарищески послушай.
* что не запрещено, то разрешено.* да хоть сколько пусть собирает.и причём тут канадцы которые *ох...и* ?
будь у тебя в федерации мэн такой , который выменивает пики и активно , самостоятельно отстраивает клуб , то как бы поступил ?ты его отчислил из феды? отчитал бы ??вернули *пострадавшим* пики ??
в игре не отрегулирован этот вопрос.так это всегда было. ....я с 17 сезона здесь присутствую.были менеджеры которые активно работали в данном направлении всегда. ....*чёс стоял только в путь.*как говорится ....хрусты летели и летели*...и тд. ...но из тех мэнов многие покинули проект.
хер с ним с этим мультиводством -
ну этого от тебя не ожидал...ты же президент федерации!!! и такое заявление.....дааааа....не похвалю я тебя за это.
представь ситуацию при который мэн мультит собирая себе в мошну деньги и случайно перекупает в СА ,на эти самые денежки игрока ,который нужен был тебе? а Жень? возможно такое? а потом тебе его продает в тридорого . или не продаёт. а игрок то хороший, да ещё финн и тебе нужен.
ладно всё. коллеги будьте точны и корректны в выражениях, и лучше третьих лиц не упоминать. а там конечно сами смотрите.
Коля, друган, понимаю что своего защищаешь, поэтому тебе и непонятен мой мотив,пиши в личку и поговорим, если непонятки какие то. Насчет « хер с ним с мультиводством» -ты меня удивил, потому что не понял смысла. Хер с ним сейчас, более актуальна проблема с гребаными драфтами новичков и их отжимом. А мультов в игре просто пиз...ц, их видно, они палятся, но они были , причем лет 5-6 назад как я пришел в проект их просто прорва была и будут и проблему эту надо решать. Но первое что надо решить- это драфты новичков-вот что для меня лично на первом месте. Теперь похвалишь? )) короче пиши в личку, если что