Что вообще тут происходит????????? Я еле слова приличные нахожу, чтобы охарактеризовать все это великолепие здесь на проекте. Олег, что ты накрутил у вратарей?????????
Почему мой вратарь минимум входящий в тройку лучших по умениям в своей лиге, входит еще и в тройку самых дырявых вратарей этой же лиги???????? Честное слово, я уже все что можно перепробывал по несколько раз за последнее время, и политики и баланс, и абсолютно ничего не влияет на результат. Моя команда 11 раз сыграла в чемпионате, и в 6 матчах у вратаря коэффициент отраженных бросков был ниже 90%, а средний у него так вообще ниже ватерлинии 88.3%(почти такой же, как в 18-ти летнем возрасте в LHL2). Я бы молчал и слова не сказал, если бы у меня играла в поле одна молодежь или никчемные игроки, и по воротам моей команды бросали бы под 50 бросков. Но это не так, у меня в команде играют далеко не самые слабые игроки всего хола, а не только лиги SHL2.
И тут же смотрю на другие команды, которые послабее составом играют по крайней мере на бумаге, и их вратари заметно уступающие моему, умудряются в среднем держать коэффициент на уровне 92-94%.
За минувшие сутки моя команда сыграла 5 матчей, и еще один матч провел вратарь в международной товарищеской игре. Так вот, из этих игр
МАТЧ 0-4 товарищеский матч MATCH MATCH МАТЧ вратарь моей команды, только в одном матче из шести отразил более 88.2% бросков
Как такое возможно??????
Пы.сы. За последние два сезона, я только один раз выиграл у команды, которая перебросала мою в два раза, в прошлом сезоне вот эта команда
Viking раздраконила по игре мою команду, но мы сдуру смогли победить. А вот поражений за это время от команд, которых перебрасывал в два-три раза хватает, и пальцев на руках явно не хватит все перечислить