Zummer написал:Я вот одного не могу понять, почему Ты про всякие заморочки связанные с игрой (движокформулы и т.д) не вспоминал после прошлого ЧМ или когда определилась сильнейшая команда HOLa!?
Меня в игре не было несколько месяцев, если речь про этот период - это и есть ответ.
В любом случае, вопрос мало относится к теме, устраивать бестолковую полемику я не собираюсь.
paradiseg написал:реакция на поражение от немцев, в котором не было ничего особенного, конечно, подпортила впечатление
Возможно, для вас это станет неожиданностью, но меня не столько матч Германия - Словакия сподвиг задать вопрос, сколько Австрия - Франция.
Как получается, что игрок с параметром "Психология" 15 и временем на площадке 20:20 не удаляется ни разу, а игрок с психологией 18 и временем 13:40 удаляется дважды. В том матче перевес психологии у игроков в пару поинтов, но время удалений 0 минут. Не может не удивлять.
И если вы будете внимательнее читать, я нигде ни разу не оспорил результат матчей. Я задаю вопросы по игровым моментам, которые мне не понятны, т.к. не хотел бы столкнуться с ними в будущем. Не считаю, что должен у вас или у прочих персонажей, считающих себя Петросянами, спрашивать на это разрешения.
Если вы понимаете (и опытным путем проверяли), как работает движок, у вас 2 варианта - ответить вместо администрации, из которой клещами информацию не вытянешь или молча хранить великие секреты.
К чему устраивать подобные беседы ни о чем? В принципе, я в курсе стереотипов насчет представителей федерации Словакия, поэтому если вы с тем же подходом отвечаете, то диалог можно свернуть, разумеется.