Вот мне интересно, насколько в такой ситуации интересно играть?(это вопрос риторический, можно не отвечать)....
В очередной раз, можете говорить, что паранойя, но вот пример - раз у нас нету мультов нигде, давайте порассуждаем:
Данный пользователь заходит в профиль каждый день( + -), т.е. он явно не хочет, что бы аккаунт признали нерабочим...ок, это логично...Но вот какой интерес в подобной игре??? Это же су*а целый сезон ты просто льешь результаты, и это реально БОЛЬШЕ месяца(так как у нас 55 дней в среднем идет сезон). Мне лишь интересно послушать слова ЭТОГО МЕНЕДЖЕРА, как он это объясняет, неужели настолько любовь к федерации, что можно такое позволять. Не знаю, я как-то сам помню играл с моралью -15 один сезон, и то просто тошнотворно это смотрелось, так как парни даже умудрялись выигрывать матчи, а тут такое...просто как омеба, он заходит, проверяет и ок(если что это не оскорбление, а метафора в плане более точного выражения)...
Ну конечно сейчас максимум ответ мы получим от президента(неожиданно) или от другого человека из феды...
Это можно называть как угодно, хоть охотой на ведьм, но это личный интерес, и заметьте кто все время пишет "вы все настроились на одну и ту же феду", почему именно так происходит, именно из-за таких моментов...
Как я уже говорил, если человек обманывает, то он и продолжит это делать, так как какой смысл останавливаться...но глаз это мозолит очень сильно...
Нельзя в борьбе с подобными(не конкретно этим, а вообще) злом исповедовать терпимость, иначе плохо будет..