Danila88 написал:Ken_Holland написал:%
Потому что этот игрок никакой, это уровень мхл, и то врятли, а он у тебя умудряется получать +/- положительный в пхл, это условно в первое звено нхл, поставь игрока с мхл молодежной, наверное звено явно просядет. Вот по этому и говорю что логики тут нет. Какую функцию он выполняет в звене? Поднимает мораль? Ок, согласен, но в других показателях он ноль. Поведай мне как ты разделяешь игроков на лиги? Такой же игрок но со скоростью 30 - это какой лиги игрок? А со скоростью 20? Сравни Дацюка и Абделькадера например. Между навыками этих хоккеистов пропасть, гораздо большая чем между игроком, указанным тобой и лучшими игроками хола. И прикинь играли очень хорошо в одном звене и плюс минус и очки Абделькадер набирал больше чем указанный тобой игрок. Кто то играет на рояле, но кто то должен его и таскать, бороться на пятаке, отбирать шайбу у бортов, заниматься форчекингом. Почему такой игрок у меня в команде - потому что я не пытаюсь выигрывать за счёт темплея, хотя очень хорошо понимаю как это сделать, не выхожу за рамки потолка и я вижу что мне навыков этого игрока вполне достаточно, если я его поставлю в звено с более сильными игроками. Чтобы звено играло, мне не надо 5 Дацюков, достаточно одного. Ты отводишь вопрос куда то в сторону.
У меня были вопросы конкретные :
Почему играя 17 минут в матче игрок может терять лояльность?
Почему тогда игроки не теряют лояльность за сверхнагрузки, когда играют свыше 20 минут тогда?
И почему нет никакой возможности узнать необходимое игроку время до подписания с ним контракта?
И почему нельзя заключить с игроком контракт сроком на один сезон?
Как выходит в данном случае: я ищу подходящего по характеристикам игрока. Заключаю с ним контракт на один сезон. Плачу подписной бонус. Почему то контракт заключается на 2 сезона: на этот и следующий. Игроку оказывается не хватает игрового времени (даже 17 минут мало). Он теряет лояльность, а теперь и мораль если не играет в матче. И что мне делать? Увольнять и платить штраф за 2 сезона, а не за один? Искать новых игроков? - так их уже подходящих разобрали. По скиллам игрока я могу понять как будет играть тот или иной игрок. Но по скиллам игрока - я никак не могу узнать сколько игрового времени нужно игроку чтобы у него не падала лояльность. Ну и это конечно полный бред, когда игроку не хватает 17 минут игрового времени в матче и у него падает лояльность. Как можно было до такого додуматься? Какие то разумные ограничения по требованиям игрового времени должны быть.