Napalm написал:Хорошо. Представьте, допустим, руководство Динамо, ЦСКА, любого другого клуба скажет - "Нам плевать на сборную, план подготовки игроков сборной, ваши графики сборов сборной, тренировочный процесс мы намеренно построим так, чтобы к ЧМ игрок подошел с чугунными ногами, потому что в клубе он должен каждый день приседать со штангой 500+ раз и т.д. и на лед в сборной вы его сами не захотите ставить" и т.п. Долго ли продержится у руля клуба такой функционер?
Получается главной звезде клуба скостят тренировки, и даже не будут задействовать её особо в матчах, чтоб к сборной готовилась?
Если клуб играет в международной лиге, которая не выставляет никаких требований. А в контрактах игроков так же не прописаны требования по сборной. То не один здравомыслящий менеджер не будет рисковать результатами клуба ради какой-то федерации.
Я стараюсь судить со стороны здравого смысла, в виртуальном хоккее конечно таких тонкостей невозможно учесть потому их нет в правилах. Возможно в других хоккейных менеджерах это вопрос урегулирован, к примеру жесткой политикой совета детекторов.
Что касается виртуальности, я не могу спорить так как играл только в один онлайн менеджер - этот. Возможно у вас больше опыта в виртуальном онлайн хоккее?