Долго молчал, но все же скажу.
Начнем с того, зачем задевать меня? Зачем этот сарказм?
Тут недавно один весьма мной уважаемый менеджер недавно открыл "секрет норвежской молодежи". Весьма похвально и вызывает у меня восхищение.
Я видел вашу прокачку пятерок в оф. товарках еще в прошлом сезоне, но не как не реагировал, так как не было
Изменения в правилах и к тому же не имею общения с вашим тогдашним президентом, который очевидно обиделся за то что я в СА подписал
Bergljot Mork (других причин я не вижу, а мелочность Адмирала подтверждена дальнейшими событиями - историей с центром канадцев). После всем известных событий и вступивших в силу изменений, что бы не скандалить на форуме я написал в личку об этой проблеме нынешнему президенту, тот с трудом, но все же признал, что это не спортивно о чем свидетельствует его письмо Олегу о дисбалансе в игре. По какой причине Олег сразу не реагирует я не знаю, но норвежцы всем составом продолжили работу инкубатора и лишь после начала ЮЧМ после того как в Оф.товарках форма вновь начала теряться прекратили. Это еще одно некрасивое с вашей стороны действо.
Forester, ты вроде человек не глупый и менеджер опытный, с механикой игры знаком, и если в сути соседней ветки разобрался, то зачем писать чушь? Как можно убить форму вратарю? greenforest, тебе рассказать как "убить" вратаря без ущерба для своего клуба? В трех матчах Адмирал выигрывает кубок ХОЛ (что реально, учитывая что свою молодежь для замены ветеранам он качал тем же вышеупомянутым способом), последний матч можно на сверхнастрое и дальше садим звезд в фарм. И причем тут форма, о ней Форестер ничего не говорил?
Почему так? Стыдно мне, отыгравшему чуть больше двух сезонов объяснять Вам, опытнейшим менеджерам ХОЛа, как качаются игроки. Но все же...
Игроки качаются в тренировочной базе..... И в игре. В регулярной больше, в товарищеской меньше, в чемпионатах отлично качаются.
Зачем умничать? Еще можно успешно манипулировать обменами (о чем свидетельствует массовая миграция игроков норвежских клубов), отправляя нужных игроков туда, где они получат наибольший профит от игр и тренировок, можно наращивать сыгранность так же как в оф. товарках вы увеличивали тренировки и опыт в 4 раза (еще не додумались? сомневаюсь))). Можно искать лохов или новичков у которых выменивать драфтпики, или использовать команды однодневки (найти примеры? если надо обращайтесь - найду, только скорее, а то их удаляют из-за бездействия).
Федерации были отличной задумкой, но благодаря вам я уже начинаю считать, что они зло.