greenforest я тебе всё сказал, думаю дальше в это пора вмешаться Олегу и разобраться, возможно внести какие нибудь поправки в правила игры!!!
greenforest я тебе всё сказал, думаю дальше в это пора вмешаться Олегу и разобраться, возможно внести какие нибудь поправки в правила игры!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 17:44
Бабкок, ты вообще в неадеквате?)
Бабкок, ты вообще в неадеквате?)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 17:44
Alexander_75 согласен. Пусть также Олег порадуется твоему достраиваемому 4 уровню арены с денег, полученных от багоюзинга.
Alexander_75 согласен. Пусть также Олег порадуется твоему достраиваемому 4 уровню арены с денег, полученных от багоюзинга.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 17:48
вас послушать, так все игроки норвежской Федерации - есть один человек. Маразм крепчал, как говорится
вас послушать, так все игроки норвежской Федерации - есть один человек. Маразм крепчал, как говоритсязавершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 17:49
greenforest я в ахх... вот ты бронелобый я за свой ответил, был в минусах приличных и речь сейчас не обо мне, а о таких как ты и т.д. которые больше всех на форуме кричат за честность игры, зато сами не против левака замутить!!!
greenforest я в ахх... вот ты бронелобый я за свой ответил, был в минусах приличных и речь сейчас не обо мне, а о таких как ты и т.д. которые больше всех на форуме кричат за честность игры, зато сами не против левака замутить!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 17:52
ну, кто тут в тракторе я бы поспорил
ну, кто тут в тракторе я бы поспорил завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 17:52
Alexander_75, тебе напомнить, какой сделкой ты вышел из минуса?
Alexander_75, тебе напомнить, какой сделкой ты вышел из минуса?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 17:56
Stamkosss91 Олегу сообщил, списание этой сделки вопрос времени, а ты глаза свои раскрой и посмотри, что из минусов меня не только эта сделка вывела!!!
Stamkosss91 Олегу сообщил, списание этой сделки вопрос времени, а ты глаза свои раскрой и посмотри, что из минусов меня не только эта сделка вывела!!!завершил карьеру00
Вот она все честность и справедливость, за которую вы боретесь.greenforest весь HOL ждет ответа----что за липовые и бредовые сделки произошедшие в течении трех дней
Вот она все честность и справедливость, за которую вы боретесь.greenforest весь HOL ждет ответа----что за липовые и бредовые сделки произошедшие в течении трех днейblazen00
R
завершил карьеру
6 марта 2014 в 18:03
blazen Я же уже писал. Заключил липовые и бредовые сделки..потом думаю..Боже, что я натворил...ну нафиг, назаключал фигни...и обратно сделки заключил, чтобы не волновать общественность Играю недавно, ошибки неизбежны.
blazen Я же уже писал. Заключил липовые и бредовые сделки..потом думаю..Боже, что я натворил...ну нафиг, назаключал фигни...и обратно сделки заключил, чтобы не волновать общественность Играю недавно, ошибки неизбежны. завершил карьеру00
Вот она все честность и справедливость, за которую вы боретесь.greenforest весь HOL ждет ответа----что за липовые и бредовые сделки произошедшие в течении трех дней
ну на деле не такая она уж не бредовая.
Что делать с взятками по блату внутри федераций?Люди договорились, поэтому детали сделки неважны
[img width=51%,height=8]hockey-online.org/media/img/blue_bar.gif[/img] 56% (157) чему вы удивляетесь большенство ЗА по сути
ну на деле не такая она уж не бредовая.
Что делать с взятками по блату внутри федераций?Люди договорились, поэтому детали сделки неважны
[img width=51%,height=8]http://hockey-online.org/media/img/blue_bar.gif[/img] 56% (157) чему вы удивляетесь большенство ЗА по сутизавершил карьеру00
Что значит хватит? наберись смелости и признайся, что хотели понизить ЗП игрокам!