Противно смотреть,как в большинстве играют...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
4 января 2014 в 20:56
ждал чуда..,но...стоит признать что наши тренеры в этом компоненте отстали(силовая борьба)нанять тренеров из сша нам западло.
ждал чуда..,но...стоит признать что наши тренеры в этом компоненте отстали(силовая борьба)нанять тренеров из сша нам западло.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
4 января 2014 в 21:43
что ж ...жаль , но все по делу. реализация большинства у нас отсутствовала. много силовой борьбы , где мы уступили ,немного и все же уступили. пятак они свой зачистили, а игроков с убойным броском как Кузнецов и т.д в этой команде нет. никто из ребят не схватил руля , чтобы потащить команду.вообщем в полуфинальной возне проиграли. надеюсь наш вратарь вырастет в большого мастера.
что ж ...жаль , но все по делу. реализация большинства у нас отсутствовала. много силовой борьбы , где мы уступили ,немного и все же уступили. пятак они свой зачистили, а игроков с убойным броском как Кузнецов и т.д в этой команде нет. никто из ребят не схватил руля , чтобы потащить команду.вообщем в полуфинальной возне проиграли. надеюсь наш вратарь вырастет в большого мастера.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
4 января 2014 в 21:55
проиграли по делу, шведы давали шансы на большинство нам, но своих ошибок было слишком много
проиграли по делу, шведы давали шансы на большинство нам, но своих ошибок было слишком многозавершил карьеру00
R
завершил карьеру
4 января 2014 в 21:56
удачи нашей команде в матче за бронзу!!
удачи нашей команде в матче за бронзу!!завершил карьеру00
Не знаю, не считаю, что мы проиграли шведам хоть в чем-то. А во многих аспектах и переиграли. Но реально завершение атак хорошего не было, а это идет от недостатка мастерства. Так что проиграли сами себе.
Не знаю, не считаю, что мы проиграли шведам хоть в чем-то. А во многих аспектах и переиграли. Но реально завершение атак хорошего не было, а это идет от недостатка мастерства. Так что проиграли сами себе.Oleg00
Фартожопасти не хватило и немного исполнительского мастерства. Бились ребята, приятно было смотреть. Вася порадовал, сыграл на хорошем уровне. С нетерпением буду ждать игры за 3 место.
Фартожопасти не хватило и немного исполнительского мастерства. Бились ребята, приятно было смотреть. Вася порадовал, сыграл на хорошем уровне. С нетерпением буду ждать игры за 3 место.Handzus00
R
завершил карьеру
5 января 2014 в 13:10
Женя, понятно, что в финале ты за шведов
Женя, понятно, что в финале ты за шведовзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 января 2014 в 13:31
всем привет! Новогодней сказки не случилось , эх ладно обойдёмся без финала. за это нас ждёт суперматч Россия - Канада!!!!! да и какой ЧМ без классики... надеюсь наш тренер даст ребятам поиграть в более атакующий хокки. про Канаду ни чё не знаю , не следил за ней на этом турнире.. друзья присоединяйтесь пожалуйста и высказывайте свои мнения
всем привет! Новогодней сказки не случилось , эх ладно обойдёмся без финала. за это нас ждёт суперматч Россия - Канада!!!!! да и какой ЧМ без классики... надеюсь наш тренер даст ребятам поиграть в более атакующий хокки. про Канаду ни чё не знаю , не следил за ней на этом турнире.. друзья присоединяйтесь пожалуйста и высказывайте свои мнениязавершил карьеру00
Тоже Канаду не видел, но прям ярких суперзвезд в ней нет. Думаю по силам обыграть.
Тоже Канаду не видел, но прям ярких суперзвезд в ней нет. Думаю по силам обыграть. Oleg00
R
завершил карьеру
5 января 2014 в 14:30
Oleg, Друин, если мы говорим о звёздах сборной Канады, стоит особняком. Энтони Манта классно играет этот чемпионат и сезон в целом. Вратари у Канады слабые, кто бы не стоял.
Oleg, Друин, если мы говорим о звёздах сборной Канады, стоит особняком. Энтони Манта классно играет этот чемпионат и сезон в целом. Вратари у Канады слабые, кто бы не стоял.завершил карьеру00
наши ведут, а по спорту петушка губерниева показывают, вместо национального вида спорта, как обычно , что за уроды, а потом удивляемся, что это мы проигрываем всегда. хорошо, что есть такое изобретение - интернет и можно смотреть.
наши ведут, а по спорту петушка губерниева показывают, вместо национального вида спорта, как обычно , что за уроды, а потом удивляемся, что это мы проигрываем всегда. хорошо, что есть такое изобретение - интернет и можно смотреть.Anger00
не, я против биатлона то ничего не имею (только против губерниева, так как его бездарем считаю), а биатлон даже уважаю, но просто надо же понимать, где на данный момент более значимое событие. все-таки медали чемпионата мира по народному виду спорта разыгрываются... а тут на попсу расчет
не, я против биатлона то ничего не имею (только против губерниева, так как его бездарем считаю), а биатлон даже уважаю, но просто надо же понимать, где на данный момент более значимое событие. все-таки медали чемпионата мира по народному виду спорта разыгрываются... а тут на попсу расчетAnger00
Дементьев: Я был крайне возмущен тем, как матч Россия - Канада был показан на ТВ
Хоккейный эксперт Алексей Дементьев высказал свое мнение насчет того, что телеканал "Россия-2" показал матч Россия – Канада за третье место на МЧМ только с третьего периода.
- Я был крайне возмущен тем, как был показан матч на телевидении. Непонятно, почему у нас так задвинули хоккей. Представляю, как переживали наши болельщики, которым удалось посмотреть только третий период такого шикарного матча, - заявил Дементьев. (с) не только оказывается я возмущен, что такое происходит. особенно жгут комментарии на алл хоккее
Дементьев: Я был крайне возмущен тем, как матч Россия - Канада был показан на ТВ
Хоккейный эксперт Алексей Дементьев высказал свое мнение насчет того, что телеканал "Россия-2" показал матч Россия – Канада за третье место на МЧМ только с третьего периода.
- Я был крайне возмущен тем, как был показан матч на телевидении. Непонятно, почему у нас так задвинули хоккей. Представляю, как переживали наши болельщики, которым удалось посмотреть только третий период такого шикарного матча, - заявил Дементьев. (с) не только оказывается я возмущен, что такое происходит. особенно жгут комментарии на алл хоккееAnger00
R
завершил карьеру
28 марта 2014 в 23:34
. Что касается оттока молодых хоккеистов, который волнует всех. У нас одна из самых стабильных молодежных сборных по результату, но дальше все куда-то исчезает. Дальше - провал. Поэтому сейчас разработали специальную программу, чтобы мальчишки 17-18 лет не уезжали из страны. Хотим создать команду из лучших игроков 97-го и 98-го годов рождения. Права на них останутся за клубами, но целый год с ними будут работать одни и те же тренеры, проведем для них мастер-классы выдающихся хоккеистов. В общем, эта сборная будет полностью под колпаком федерации хоккея. Она будет играть в МХЛ, среди 20-летних. Это для них большой стимул. Может быть, сначала будут проигрыши, но со временем придут и победы. Главное, они целый год будут в руках хороших тренеров, не будут рваться за рубеж, а готовиться здесь. Из интервью Третьяка
. Что касается оттока молодых хоккеистов, который волнует всех. У нас одна из самых стабильных молодежных сборных по результату, но дальше все куда-то исчезает. Дальше - провал. Поэтому сейчас разработали специальную программу, чтобы мальчишки 17-18 лет не уезжали из страны. Хотим создать команду из лучших игроков 97-го и 98-го годов рождения. Права на них останутся за клубами, но целый год с ними будут работать одни и те же тренеры, проведем для них мастер-классы выдающихся хоккеистов. В общем, эта сборная будет полностью под колпаком федерации хоккея. Она будет играть в МХЛ, среди 20-летних. Это для них большой стимул. Может быть, сначала будут проигрыши, но со временем придут и победы. Главное, они целый год будут в руках хороших тренеров, не будут рваться за рубеж, а готовиться здесь. Из интервью Третьяказавершил карьеру00