На этой Олимпиаде это необязательно, однако думаю многим будет интересна эта тема. Предупреждаю менеджеров сборных, чтобы после 23 дня вносить изменения в состав будет нельзя!
На этой Олимпиаде это необязательно, однако думаю многим будет интересна эта тема. Предупреждаю менеджеров сборных, чтобы после 23 дня вносить изменения в состав будет нельзя!Oleg00
Все равно же и помле последнего срока все будут слезно просить поменять игроков, как и было в прошлый раз, а все потому, что правила не для русских писаны, как вме думают и про такое понятие, как профессионализм мало кто слышал, я это уже говорил
Все равно же и помле последнего срока все будут слезно просить поменять игроков, как и было в прошлый раз, а все потому, что правила не для русских писаны, как вме думают и про такое понятие, как профессионализм мало кто слышал, я это уже говорилAnger00
ответ: Олимпийский ростер сборной Италии. Точно будут в составе, если не травмируются: читай внимательно.
ответ: Олимпийский ростер сборной Италии. Точно будут в составе, если не травмируются: читай внимательно.igorvini00
R
retired
6 Jan 2014 at 23:48
Oleg,мне кажется,что стоит сделать это обязательным,многим было бы интересно,да и можно наблюдать,кто был на прошлой Олимпиаде,отслеживать общий прогресс игроков.
Oleg,мне кажется,что стоит сделать это обязательным,многим было бы интересно,да и можно наблюдать,кто был на прошлой Олимпиаде,отслеживать общий прогресс игроков.retired00
Стараюсь проанализировать команды, как делал это перед прошлыми ОИ. Просьба менеджеров выставить игровой состав, дабы сведения были максимально достоверными
Стараюсь проанализировать команды, как делал это перед прошлыми ОИ. Просьба менеджеров выставить игровой состав, дабы сведения были максимально достовернымиretired00
мне кажется,что стоит сделать это обязательным,многим было бы
интересно,да и можно наблюдать,кто был на прошлой Олимпиаде,отслеживать
общий прогресс игроков.
согласен по опыту знаю, что это не много времени отнимет
мне кажется,что стоит сделать это обязательным,многим было бы
интересно,да и можно наблюдать,кто был на прошлой Олимпиаде,отслеживать
общий прогресс игроков.
согласен по опыту знаю, что это не много времени отниметIvanTsupikov00