ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ УДАЧИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ.igorvini00
R
завершил карьеру
30 декабря 2015 в 08:21
В связи с предстоящим баном))) всех нормальных парней и девченок с Наступающим новым годом! Здоровья, счастья, удачи и успехов! Олег отдельно спс за HOL! Процветания игре в наступающем году)))
В связи с предстоящим баном))) всех нормальных парней и девченок с Наступающим новым годом! Здоровья, счастья, удачи и успехов! Олег отдельно спс за HOL! Процветания игре в наступающем году)))завершил карьеру70
R
завершил карьеру
30 декабря 2015 в 14:48
Zummer написал:В связи с предстоящим баном))) всех нормальных парней и девченок с Наступающим новым годом! Здоровья, счастья, удачи и успехов! Олег отдельно спс за HOL! Процветания игре в наступающем году)))
Может в честь Нового года отменят бан?))) Но на всякий случай..мои поздравления))
Zummer написал:В связи с предстоящим баном))) всех нормальных парней и девченок с Наступающим новым годом! Здоровья, счастья, удачи и успехов! Олег отдельно спс за HOL! Процветания игре в наступающем году)))
Может в честь Нового года отменят бан?))) Но на всякий случай..мои поздравления))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
30 декабря 2015 в 15:17
windless написал:
Может в честь Нового года отменят бан?))) Но на всякий случай..мои поздравления))
С Баном)))))))))))
windless написал:
Федерация Канады поздравляет всех участников ХОЛа с наступающим Новым 2021 годом! Здоровья, счастья, благополучия и всех жизненных благ, берегите себя и своих близких и дорогих людей!!! А в игре пусть больше везет и поменьше тревожит рэндом
Федерация Канады поздравляет всех участников ХОЛа с наступающим Новым 2021 годом! Здоровья, счастья, благополучия и всех жизненных благ, берегите себя и своих близких и дорогих людей!!! А в игре пусть больше везет и поменьше тревожит рэндом
Поздравляю всех с наступающим 2022 годом! А где-то уже и с наступившим . Всем крепкого здоровья, долголетия, благополучия, процветания, любви и удачи!
Поздравляю всех с наступающим 2022 годом! А где-то уже и с наступившим . Всем крепкого здоровья, долголетия, благополучия, процветания, любви и удачи! завершил карьеру10
Федерация Канады поздравляет всех участников ХОЛа с наступающим Новым 2022 годом! Здоровья, счастья, благополучия, берегите себя и своих близких и дорогих людей!!! В игре всем удачи и побед!
Федерация Канады поздравляет всех участников ХОЛа с наступающим Новым 2022 годом! Здоровья, счастья, благополучия, берегите себя и своих близких и дорогих людей!!! В игре всем удачи и побед!