Все об игре

20 декабря 2013 в 17:22
Олег,спасибо
0 0
17 февраля 2014 в 10:07
Всем привет. Принимаются вопросы на 2-ю межсезонную пресс-конференцию. Состав руководителей расширился, можно задавать вопросы обоим.
0 0
17 февраля 2014 в 10:34
На экране с права давно висит опрос: Что делать с взятками по блату внутри федераций?
В связи с этим хочется спросить, планируется ли возможность создания фонда федераций? Оказать помощь своему члену федерации будет проще через фонд, а не не через проведение мнимых сделок.
0 0
17 февраля 2014 в 19:02
А какая разница.Я лично убираю у них не нужных игроков и заодно помогаю материально,пока сами не окрепнут и не встанут на ноги,так сказать.Получается как бы выступаю заодно санитаром.Так что моё мнение,фонд - это лишнее.Лучше для разнообразия сделать номера игрокам.
0 0
17 февраля 2014 в 19:06
Forester вот тут не согласен, некоторым на первых порах важнее игроки, а не деньги.
0 0
17 февраля 2014 в 19:09
Олегу.
1)Что там у нас с английской версией сайта?
2)Будет ли в будущем возможность давать номер игроку, а так же выбирать капитана,ассистентов в национальных сборных, давать номера в самих сборных?
0 0
17 февраля 2014 в 19:22
отличная игра.Олегу большое спасибо за нее.играю с удовольствием.
0 0
17 февраля 2014 в 19:27
да у меня вот такой вопрос будет ли возможность в межсезонье строиться,изучать игроков,ведь межсезонье и преднозначена для подготовке на след.сезон и строительство можно в эти дни на 0,5 увеличить.или может это есть в планах?
а вот про новые объекты это круто ждем с нетерпением.
0 0
17 февраля 2014 в 19:32
Всем привет? У меня такой вопрос; вернут ли обратно сравнение игроков? Неплохая опции была.
0 0
18 февраля 2014 в 11:30
Вопросы Олегу:

1) На прошлой конференции был вновь упомянут вопрос с тренерским штабом. Нравится ли тебе мысль о том, чтобы сделать возможным набирать в штат не абстрактных и непонятных людей, а легенд HOL, которые были занесены в Зал Славы, например?

2) Игра все больше напоминает гонку вооружения федераций, а клубные дела стоят немного в сторонке. Что думаешь на этот счет? Это нормальный путь развития игры?

3) Какие планы по изменению сыгранности планируется ввести? Сейчас все сборные пытаются сделать на нее акцент. Она будет иметь потолок, достижимый по определенному периоду или что?

Вопрос Сергею:

1) Твоя работа менее заметна, возможно. Каков сейчас фронт работ? Есть ли уже какие-то изменения? Пыхтите вдвоем над английской версией игры? А то пропали куда-то)
0 0
19 февраля 2014 в 02:15
Вопрос к самому простому:
когда запретят (ограничат) обмены.
Старый ушел, новенький не понял )))
0 0
19 февраля 2014 в 02:33
Поддерживаю инициативу снизить влияния сыгранности, это плохо влияет на игру! Готов стать членом одной из новых федераций! Спасибо Олегу за ответы!
0 0
21 февраля 2014 в 08:57
2-я ежесезонная пресс-конференция с руководителями HOL.
Всем привет! Начнем.
1. (вопрос, который я думаю больше всех волнует). HOL не готов к старту нового сезона сегодня, как было заявлено в новостях. Планируется ли перенос начала соревнований и на сколько дней?
2. (вопрос к новому члену руководства, Сергею). Если можно, немного о себе.
3. (вопрос от чемпиона 22 сезона).
Вопросы Олегу:

1) На прошлой конференции был вновь упомянут вопрос с тренерским штабом. Нравится ли тебе мысль о том, чтобы сделать возможным набирать в штат не абстрактных и непонятных людей, а легенд HOL, которые были занесены в Зал Славы, например?

2) Игра все больше напоминает гонку вооружения федераций, а клубные дела стоят немного в сторонке. Что думаешь на этот счет? Это нормальный путь развития игры?

3) Какие планы по изменению сыгранности планируется ввести? Сейчас все сборные пытаются сделать на нее акцент. Она будет иметь потолок, достижимый по определенному периоду или что?

Вопрос Сергею:

1) Твоя работа менее заметна, возможно. Каков сейчас фронт работ? Есть ли уже какие-то изменения? Пыхтите вдвоем над английской версией игры? А то пропали куда-то).
4. (вопрос от Forester ) 
На экране с права давно висит опрос: Что делать с взятками по блату внутри федераций?
В связи с этим хочется спросить, планируется ли возможность создания фонда федераций? Оказать помощь своему члену федерации будет проще через фонд, а не не через проведение мнимых сделок.
5. (вопрос от aleo и Sergey
1)Что там у нас с английской версией сайта?
2)Будет ли в будущем возможность давать номер игроку, а так же выбирать капитана,ассистентов в национальных сборных, давать номера в самих сборных?
3) вернут ли обратно сравнение игроков? Неплохая опции была.
6. (вопрос от igorvini  и Vzeki )
будет ли возможность в межсезонье строиться,изучать игроков,ведь межсезонье и предназначена для подготовке на след.сезон и строительство можно в эти дни на 0,5 увеличить.или может это есть в планах? Планируется ли в следующем сезоне какие ограничения в сыгранности?
7. (вопрос от Hamrun)
планируется ли ограничения в обменах, чтобы уберечь новичков? может есть смысл запретить возвращение в этом же сезоне игрока ушедшего в другой клуб?
Пусть с подпунктами, но вроде в 7 уложились.

Большое спасибо за ответы и с наступающим Днем защитника отечества!
0 0
21 февраля 2014 в 09:19
Вова, я Олегу задал. Перемести, если не сложно
0 0
21 февраля 2014 в 09:40
Так и есть, надо было просто пустой строчкой 3-й от 4-го вопроса отделить. К Сергею вопрос № 2 и последний пункт из вопроса № 3

Вопрос Сергею:

1) Твоя работа менее заметна, возможно. Каков сейчас фронт работ? Есть ли уже какие-то изменения? Пыхтите вдвоем над английской версией игры? А то пропали куда-то).

остальное к Олегу.
0 0
21 февраля 2014 в 10:29
Буду отвечать, но не на все сразу. 

(вопрос, который я думаю больше всех волнует). HOL не готов к старту нового сезона сегодня, как было заявлено в новостях. Планируется ли перенос начала соревнований и на сколько дней?
В принципе в данный момент практически готов, но перенос возможен по другой причине - внедрение английской версии пока идет медленнее, чем планировалось, а хочется запустить до старта сезона. Сейчас где-то будут появляться английские слова и т.д., прошу не переживать)) Если старт будет откладываться, то в любом случае, максимальный срок начала сезона в воскресенье. 
На прошлой конференции был вновь упомянут вопрос с тренерским штабом. Нравится ли тебе мысль о том, чтобы сделать возможным набирать в штат не абстрактных и непонятных людей, а легенд HOL, которые были занесены в Зал Славы, например?
Конечно нравится, я где-то комментировал это уже, отличная идея. 
0 0
21 февраля 2014 в 16:09
Красивая идея с прессконференцией! 
Спасибо за приглашение, Вован! В суете рабочих будней сам бы пропустил.

Вопрос 2, это как я понимаю, рассказать немного о себе? Только если совсем немного. Живу в Минске, женат, дочка растёт. Сейчас работаю программистом javascript (клиентская часть).

Фронт моей работы на проекте: выполняю функции верстальщика, программиста интерфейсов, переводчика, помощника Олега в вопросах от игроков, модерирую Reformal.

Последний пункт 3 вопроса, как я вижу, про сыгранность. На него сможет ответить только Олег, мы пока не обсуждали этот вопрос.

Про английскую версию добавлю, что перевод завершён, сейчас Олег его добавляет в игру. На сегодняшний день это приоритетная задача, поэтому только после её завершения можно будет начать добавлять другие исправления, те, которые уже готовы и те, над которыми я ещё работаю, в том числе все прочие изменения интерфейса (aleoSergey и Grubiyan).
0 0
21 февраля 2014 в 16:29
Кстати, в свою очередь так же поздравляю всех с наступающим праздником!

С вашего позволения отвечу на 4 вопрос.
4. (вопрос от Forester ) 

Но сначала уточню, что под этим подразумевается?!
Если это не равный обмен игроками, чтобы молодые перспективные игроки получали опыт, играя в другой команде, а не сидели на скамейке, то во-первых, не вижу в этом проблемы, во-вторых, я считаю, что фонд федерации никак не сможет на это повлиять.
Если говорить о передаче денег между командами, то создание такого фонда в качестве ширмы подобного рода сделок проблему не решает и даже не меняет, а только скрывает, поэтому я против таких схем.
Да я и не вижу в этом проблемы. Что касается самого опроса, то я ответил, что "люди договорились, поэтому детали сделки не важны". Нарушением я считаю мультоводство и сделки между мультами. Если же передача денег между командами каким-то образом нарушает игровой баланс в целом, а не только влияет на силу команд участвующих в сделке, то на мой взгляд исправлять нужно именно баланс, а не вводить дополнительные ограничения в механизм сделок. Если я не в теме, то уточните в личку обсуждение этого вопроса. Спасибо.
0 0
24 февраля 2014 в 00:48
Скорее всего сыгранность изменится со следующего сезона. Точно сказать пока не могу. На мой взгляд значение сыгранности многими менеджерами преувеличено. 
0 0
24 февраля 2014 в 12:46
Господа, давайте не будем засорять ветку. Все вопросы и предложения пишите в соответствующих темах или вовремя, до начала пресс-конференции.
0 0
Loading