Думаю можно начинать награждение)))
3 минуты молчания фанатов. Включается Гимн лиги чемпионов.
Итак, Гимн прозвучал игроки
San Jose Sharks провожают хоккеистов
Gothiques Amiens аплодисментами. Им достаются серебряные медали.
Все с теми же аплодисментами их провожают в раздевалку. Просим их не расстраиваться, потому что у них ещё будет шанс все всем доказать
Всем приготовиться, потому что за своими золотыми медалями идут чемпионы!
В этом сезоне победителям достаются необычные медали в виде эмблемы Лиги Чемпионов.
Все замерли. Все фанаты притихли.
Jacques Honeck "Thunder" «C» готовится поднять над головой кубок, но... Что происходит? Он уходит куда-то. О боже мой. Он дает кубок молодому Wilhelm Larsen и что-то шепчет ему. Они возвращаются. И они вдвоем поднимают кубок над головой. Дааааааааааааааа! Свершилось. Видимо он поделился этим моментом Wilhelm Larsen в надежде, что он тоже когда-то станет лидером команды. Поступок, достойный капитана!
Теперь розыгрыш Кубка Лиги Чемпионов UEFA 21 сезона с небольшим опозданием можно считать завершенным. Всем спасибо за внимание! Очень хочу больше высказываний по поводу турнира. Хвалите, критикуйте без разницы. Чем больше тем лучше. И главный вопрос: Нужно ли продолжать турнир? Думаю было бы здорово ещё раз зарубиться!Видимо он поделился этим моментом Wilhelm Larsen в надежде, что он тоже когда-то станет лидером команды. Поступок, достойный капитана!
Теперь розыгрыш Кубка Лиги Чемпионов UEFA 21 сезона с небольшим опозданием можно считать завершенным.
Всем спасибо за внимание! Очень хочу больше высказываний по поводу турнира. Хвалите, критикуйте без разницы. Чем больше тем лучше. И главный вопрос: Нужно ли продолжать турнир? Думаю было бы здорово ещё раз зарубиться!