Пары полуфиналистов (на этот раз сразу правильные) San Jose Sharks - Зимний лес wind - Monstamask Интересно:из четырех пар четвертьфинала 3 из них закончились в пользу команды, занявшей 2-е место в группе. Также лично меня удивила командаMonstamask. Я действительно не думал, что они пройдут в полуфинал (аплодирую стоя). Даже записывая полуфиналистов ошибся)))) Надеюсь вы удивите меня ещё раз, а то и два! Все будет в том же формате. Матчи запланированы на пятницу, субботу и как всегда в 18:00. Встретимся на льду. Всем удачи!
Пары полуфиналистов (на этот раз сразу правильные) San Jose Sharks - Зимний лес wind - Monstamask Интересно:из четырех пар четвертьфинала 3 из них закончились в пользу команды, занявшей 2-е место в группе. Также лично меня удивила командаMonstamask. Я действительно не думал, что они пройдут в полуфинал (аплодирую стоя). Даже записывая полуфиналистов ошибся)))) Надеюсь вы удивите меня ещё раз, а то и два! Все будет в том же формате. Матчи запланированы на пятницу, субботу и как всегда в 18:00. Встретимся на льду. Всем удачи!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 ноября 2013 в 14:38
Не забываем!!! Сегодня полуфиналы!!!
Не забываем!!! Сегодня полуфиналы!!!завершил карьеру00
Итак, остался только финал! Как было написано в регламенте играется хоккейная серия из 7 матчей! Интересно: 3 из 4 матчей в полуфинале были выиграны гостями. Интересный финал ждет нас. San Jose Sharks vs Monstamask. Надеюсь борьба будет до последнего пота! Встречаемся как обычно в пятницу и субботу в 18:00. Играем естественно по одному матчу. Всем удачи! Ждем финал.
Итак, остался только финал! Как было написано в регламенте играется хоккейная серия из 7 матчей! Интересно: 3 из 4 матчей в полуфинале были выиграны гостями. Интересный финал ждет нас. San Jose Sharks vs Monstamask. Надеюсь борьба будет до последнего пота! Встречаемся как обычно в пятницу и субботу в 18:00. Играем естественно по одному матчу. Всем удачи! Ждем финал.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 ноября 2013 в 19:51
Не забываем Завтра начинается финал! Как обычно в 18:00!
Не забываем Завтра начинается финал! Как обычно в 18:00!завершил карьеру00