Всем привет! Закончился мой отпуск,а посему начались будни. В этом сезоне нас ждёт очередной = IV чемпионат Франции =,команд,я смотрю у нас прибавилось,уже будет поинтереснее. Кто готов участвовать отпишитесь здесь.Играть будем по два матча дома и в гостях.
Всем привет! Закончился мой отпуск,а посему начались будни. В этом сезоне нас ждёт очередной = IV чемпионат Франции =,команд,я смотрю у нас прибавилось,уже будет поинтереснее. Кто готов участвовать отпишитесь здесь.Играть будем по два матча дома и в гостях. alex4600
R
завершил карьеру
16 июля 2013 в 08:08
Привет дружественной и соседствующей Франции. Есть у меня игрок, Ваш соотечественник, прошу посмотреть его, и если приглянётся, рассмотрю любые варианты. LD Pascale LePen
Привет дружественной и соседствующей Франции. Есть у меня игрок, Ваш соотечественник, прошу посмотреть его, и если приглянётся, рассмотрю любые варианты. LD Pascale LePenзавершил карьеру00
Да он,по ходу,развлекается......Задавал ему вопрос по поводу своего RD(второй в рейте после твоего Хонека(спецуха та же))......Тишина........."В эта гостиница я директор.....")
Да он,по ходу,развлекается......Задавал ему вопрос по поводу своего RD(второй в рейте после твоего Хонека(спецуха та же))......Тишина........."В эта гостиница я директор.....")WOLF00
Чемпионат Франции Не буду вдаваться в подробности,( чемпионат получился немного скомканным),поэтому оглашу лишь итоговые результаты : 1.Готик Амьен 2.Бригантина-16 3.Металлург-Париж 4.Ди Пупе ВуДу. В следующем сезоне чемпионат будет проводиться несколько по другому.Он будет проведён в официальных турнирах.
Чемпионат Франции Не буду вдаваться в подробности,( чемпионат получился немного скомканным),поэтому оглашу лишь итоговые результаты : 1.Готик Амьен 2.Бригантина-16 3.Металлург-Париж 4.Ди Пупе ВуДу. В следующем сезоне чемпионат будет проводиться несколько по другому.Он будет проведён в официальных турнирах.alex4600