Anger, я вижу всех игроков. Пожелания по Alexandre Berlandier написал в личку.
И раз тема затронута - что очень хорошо - небольшие пояснения по ситуации в сборной вообще. У Франции сейчас нет достаточного колличества готовых игроков, вокруг которых можно было бы формировать сборную. Как и мало таких игроков, которые безоговорочно сразу проходят в состав при любых раскладах. Поэтому формирование сборной во многом зависит от драфта, от качества и качеств игроков-проспектов. И пока мониторинг драфта не закончен - формирование сборной фактически не начинается.
Главная на данный момент проблема - отсутствие голкиперов.
Anger, я вижу всех игроков. Пожелания по Alexandre Berlandier написал в личку.
И раз тема затронута - что очень хорошо - небольшие пояснения по ситуации в сборной вообще. У Франции сейчас нет достаточного колличества готовых игроков, вокруг которых можно было бы формировать сборную. Как и мало таких игроков, которые безоговорочно сразу проходят в состав при любых раскладах. Поэтому формирование сборной во многом зависит от драфта, от качества и качеств игроков-проспектов. И пока мониторинг драфта не закончен - формирование сборной фактически не начинается.
Главная на данный момент проблема - отсутствие голкиперов.
retired 0 0Прошло два тура на ЮЧМ. В первой игре сборная Франции переиграла сборную Финляндии 4-1
Второй тур оказался менее успешный. Да что там менее успешный - провальный. Поражение от Норвегии 7-13.
Судьба выхода из группы будет решаться в завтрашнем матче против сборной Италии. Нужна только победа. Главное, дождаться сегодня тренировок и подготовится к игре в оптимальном состоянии.
Прошло два тура на ЮЧМ. В первой игре сборная Франции переиграла сборную Финляндии 4-1
Второй тур оказался менее успешный. Да что там менее успешный - провальный. Поражение от Норвегии 7-13.
Судьба выхода из группы будет решаться в завтрашнем матче против сборной Италии. Нужна только победа. Главное, дождаться сегодня тренировок и подготовится к игре в оптимальном состоянии.
retired 0 0Вот и закончился групповой этам чемпионата мира. Перед последним туром в нашей группе сложилась хотя и напряженная, но весьма однозначная ситуация - все команды имели по одной победе, а значит в четвертьфинал выходили победили последних матчей. Матч с Италией обещал быть весьма непростым. Хотя обе команды столкнулись с одинаковыми проблемами - усталость основных игроков. Готовился к матчу серьезно - состав по сравнению с первыми матчами был видоизменен процентов на 70. И это принесло результат - победа 5-2 и выход в плей офф чемпионата. Отмечу уверенную игру основного голкипера. Хотя и пришлось его поберечь в третьем периоде. Сменщик и пропустил обе шайбы, хотя исход поединка к тому времени уже был предрешен. Задача минимум выполнена, но...
Впереди очень непростой четвертьфинал против очень непростой сборной Беларуси. Естественно настроен выйти в полуфинал, хотя сделать это будет очень сложно.
Вот и закончился групповой этам чемпионата мира. Перед последним туром в нашей группе сложилась хотя и напряженная, но весьма однозначная ситуация - все команды имели по одной победе, а значит в четвертьфинал выходили победили последних матчей. Матч с Италией обещал быть весьма непростым. Хотя обе команды столкнулись с одинаковыми проблемами - усталость основных игроков. Готовился к матчу серьезно - состав по сравнению с первыми матчами был видоизменен процентов на 70. И это принесло результат - победа 5-2 и выход в плей офф чемпионата. Отмечу уверенную игру основного голкипера. Хотя и пришлось его поберечь в третьем периоде. Сменщик и пропустил обе шайбы, хотя исход поединка к тому времени уже был предрешен. Задача минимум выполнена, но...
Впереди очень непростой четвертьфинал против очень непростой сборной Беларуси. Естественно настроен выйти в полуфинал, хотя сделать это будет очень сложно.
retired 0 0Ну вот позади уже и четвертьфинальные матчи. В очень непростом и сложном матче обыграли сборную Беларуси 4-3. Матч был чем то похож на предыдущую игру против Италии. Несмотря на постоянное давление белорусов, Франция более ответственно подошла к создаваемым моментам и к началу третьего периода выигрывала 4-1. Затем снова последовала вынужденная замена вратаря, что и позволило сопернику вернуть в поединок интригу. Тем не менее выстояли...
Впереди очень и очень сложный полуфинальный поединок против одного из фаворитов первенства - сборной Швеции. Хотя будет сложно, все же попытаюсь пробится в финал.
Ну вот позади уже и четвертьфинальные матчи. В очень непростом и сложном матче обыграли сборную Беларуси 4-3. Матч был чем то похож на предыдущую игру против Италии. Несмотря на постоянное давление белорусов, Франция более ответственно подошла к создаваемым моментам и к началу третьего периода выигрывала 4-1. Затем снова последовала вынужденная замена вратаря, что и позволило сопернику вернуть в поединок интригу. Тем не менее выстояли...
Впереди очень и очень сложный полуфинальный поединок против одного из фаворитов первенства - сборной Швеции. Хотя будет сложно, все же попытаюсь пробится в финал.
retired 0 0К сожалению, за медали зацепится не удалось. Итоги чемпионата весьма неоднозначны. Если брать лично для меня - то это скорее провал. В 6-й раз вывожу я сборные в полуфинал ЧМ, и из 12 (!) медальных матчей победой закончился только самый первый...
Ну а если брать Францию - то считаю что удалось сделать фактически все возможное. В решающих матчах против обьективно более сильных Швеции и Чехии чего то не хватило. Вполне может быть что и удачи.
И все же, этот чемпионат - уже история. А вот что впереди? Нужны, очень нужны Федерации команды. На данный момент нет той базы, на которую могли бы опираться младшие сборные. Готовых игроков не было даже на одну пятерку уже в этом сезоне. В следующем ситуация вырисовывается не менее печальная. После приведения матчей ЧМ к общим правилам, ОЧЕНЬ важную роль стала играть выносливость. На только что закончившемся ЧМ наибольшую проблему для меня составляла компоновка звеньев и распределение их игрового времени так, чтобы минимизировать потерю форму перед следующим матчем. Ну а формирование спецбригад... И в этой ситуации куда в более выиграшной ситуации находятся сборные, основу которых составляют игроки клубов а не с драфта. На драфте очень мало хороших игроков с высокой выносливостью. Но кроме этого, такие игроки не получают восстановление формы от реабилитационного центра.
Ну и не менее важной проблемой становится отсутсвие вратаря. В этой ситуации я бы порекомендовал командам Федерации обратить внимание на основного на этом чемпионате вратаря сборной, которому всего 17 лет ир в следующем сезоне он сможет оказать сборной большую помощь. Скорее всего на старте следующего сезона он окажется на рынке СА. Главный его недостаток - низкий потенциал. Но даже его должно хватить, для того, чтобы за сезон более менее сбалансировать игрока по навыкам.
К сожалению, за медали зацепится не удалось. Итоги чемпионата весьма неоднозначны. Если брать лично для меня - то это скорее провал. В 6-й раз вывожу я сборные в полуфинал ЧМ, и из 12 (!) медальных матчей победой закончился только самый первый...
Ну а если брать Францию - то считаю что удалось сделать фактически все возможное. В решающих матчах против обьективно более сильных Швеции и Чехии чего то не хватило. Вполне может быть что и удачи.
И все же, этот чемпионат - уже история. А вот что впереди? Нужны, очень нужны Федерации команды. На данный момент нет той базы, на которую могли бы опираться младшие сборные. Готовых игроков не было даже на одну пятерку уже в этом сезоне. В следующем ситуация вырисовывается не менее печальная. После приведения матчей ЧМ к общим правилам, ОЧЕНЬ важную роль стала играть выносливость. На только что закончившемся ЧМ наибольшую проблему для меня составляла компоновка звеньев и распределение их игрового времени так, чтобы минимизировать потерю форму перед следующим матчем. Ну а формирование спецбригад... И в этой ситуации куда в более выиграшной ситуации находятся сборные, основу которых составляют игроки клубов а не с драфта. На драфте очень мало хороших игроков с высокой выносливостью. Но кроме этого, такие игроки не получают восстановление формы от реабилитационного центра.
Ну и не менее важной проблемой становится отсутсвие вратаря. В этой ситуации я бы порекомендовал командам Федерации обратить внимание на основного на этом чемпионате вратаря сборной, которому всего 17 лет ир в следующем сезоне он сможет оказать сборной большую помощь. Скорее всего на старте следующего сезона он окажется на рынке СА. Главный его недостаток - низкий потенциал. Но даже его должно хватить, для того, чтобы за сезон более менее сбалансировать игрока по навыкам.
retired 0 0У всех молодежных сборных проблемы одни и теже.Так что с этим(выносливость) навряд ли что-то можно сделать.Назови проблемные позиции будем стараться решать проблему комплектации нашими скромными силами .