У нас в стране есть свободное место тренера юношеской сборной,желающие могут подавать заявки.
Так же,для желающих предоставляется гражданство.
Скоро состоится II Чемпионат Франции.
Дейстующий чемпион команда "Monstamask"
У нас в стране есть свободное место тренера юношеской сборной,желающие могут подавать заявки.
Так же,для желающих предоставляется гражданство.
Скоро состоится II Чемпионат Франции.
Дейстующий чемпион команда "Monstamask"
alex46 0 0Немного по выступлению молодежки. Группу прошли удачно (даже бкудущих чемпионов обыграли). А вот дальше...
... а дальше у меня вышел из строя комп, который пока так и не отремонтировал. Так что игра 1/4 финала прошла совсем не так, как рассчитывал.
У юношей всё хорошо,а молодёжка что буксанула.
Cornback ты случайно в раздевалке с игроками не в таком виде беседуешь как на фото.А то может в этом все проблемы. :)
У юношей всё хорошо,а молодёжка что буксанула.
Cornback ты случайно в раздевалке с игроками не в таком виде беседуешь как на фото.А то может в этом все проблемы. :)
Ну. что то не везёт.
Не, я с ними вообще не разговариваю.
Поздравляю с победой!
Прошёл II Чемпионат Франции вновь чемпионом стала команда с труднопроизносимым названием Monstamask,которая дважды обыграла Бригантину-16.
Поздравляю тренера команды Cornback с очередным титулом.
Прошёл II Чемпионат Франции вновь чемпионом стала команда с труднопроизносимым названием Monstamask,которая дважды обыграла Бригантину-16.
Поздравляю тренера команды Cornback с очередным титулом.
alex46 0 0Прикольный у нас чемпионат). Название то не трудное, можно просто Маски называть, на Монстров как то не дотягиваем)). Я счастлив!! Моя команда чемпион Франции!!)) Спасибо за поздравления!)
В следующем сезоне обязательно твоя команда выиграет!)
предлагаю многоуважаемой сборной Франции присмотреться к моему игроку hockey-online.org/ru/player/profile/648611 :) может пригодится, а мне опыт лишний за сборную не помешает