А всех действующих - уже того, выпнули?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 июня 2013 в 20:48
Турнули пока только тренера национальной сборной - не сошлись характерами с Президентом Федерации. Остальные остаются на своих постах. Но все же хотелось бы слышать желание менеджера находиться у руля сборной.
Турнули пока только тренера национальной сборной - не сошлись характерами с Президентом Федерации. Остальные остаются на своих постах. Но все же хотелось бы слышать желание менеджера находиться у руля сборной.завершил карьеру00
Желание управлять сборной U20 есть всегда, тем более судя по тенденции выигрывать медаль через сезон
Желание управлять сборной U20 есть всегда, тем более судя по тенденции выигрывать медаль через сезонIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
26 июня 2013 в 13:08
Начну растить молодого заща - вроде неплохое пополнение Peter Hansen, хотя и характер не очень. Ну а с голкиперами как то не совсем у меня хорошо выходит. Пока лучший из тех кто есть August vonKlenau
Начну растить молодого заща - вроде неплохое пополнение Peter Hansen, хотя и характер не очень. Ну а с голкиперами как то не совсем у меня хорошо выходит. Пока лучший из тех кто есть August vonKlenauзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 июня 2013 в 18:24
Как они у тебя все скоростные получаются? На ЮЧМ этого сезона уже целую скоростную пятёрку можно составить из твоих гениев, во главе с Адлером.
Как они у тебя все скоростные получаются? На ЮЧМ этого сезона уже целую скоростную пятёрку можно составить из твоих гениев, во главе с Адлером.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 июня 2013 в 18:35
Да вот не знаю как. Все остальные какие то бесталантные попадаются
Да вот не знаю как. Все остальные какие то бесталантные попадаютсязавершил карьеру00
Ясность по сборной наступила, начнем работать. Для начала изучим невидимую у игроков информацию. А почему "ослики", уже и сам не помню, запомнить легко))
Ясность по сборной наступила, начнем работать. Для начала изучим невидимую у игроков информацию. А почему "ослики", уже и сам не помню, запомнить легко))
В ближайшее время я планирую создать Чемпионат Дании (по подсказке Степана). Для начала хотелось бы увидеть на нашей ветке форума желающих принять в нем участие, дабы принять решение будет он открытым или сугубо датским. Регламент будет естественно простым - по два спаренных матча дома и на выезде.
В ближайшее время я планирую создать Чемпионат Дании (по подсказке Степана). Для начала хотелось бы увидеть на нашей ветке форума желающих принять в нем участие, дабы принять решение будет он открытым или сугубо датским. Регламент будет естественно простым - по два спаренных матча дома и на выезде.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 июня 2013 в 03:22
С удовольствием бы принял участие)
С удовольствием бы принял участие)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 июня 2013 в 12:34
Чемпионат Дании должен быть открытым. Потому как нас еще мало и мы, увы, пока не в тельняшках)) И пусть посильнее будут соперники.
Чемпионат Дании должен быть открытым. Потому как нас еще мало и мы, увы, пока не в тельняшках)) И пусть посильнее будут соперники.